中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

如何发挥“门球活动协助报道群”的作用

如何发挥“门球活动协助报道群”的作用
花甲子
  考虑到多年疫情和网友年龄的增长,自己直接往门球网发布帖子有困难,故而设立了这个“门球活动协助报道群”。顾名思义,这个群是为了协助向门球网直接发帖有困难的网友提供帮助。但施行一段时间以来,发现这个群在协助报道方面发挥的作用没有达到预期的效果。在此,与网友们共同讨论这个问题的解决办法。
  一、由于疫情等原因,门球活动基本停止,门球网上的帖子锐减。究其原因,一是赛事本来就大幅度减少,其报道相应减少属于正常现象;二是由于疫情和网友年龄增大等原因的影响,许多网友忘记了登录门球网的路径,致使无法直接把帖子发到门球网;三是随着网友年龄的逐年增大,记忆力减退,健忘成了老年朋友的常态;四是微信和微信群是很方便发帖的,但是微信上的资料经过相当一段时间就查不到了,这对需要永久保留重要赛事资料的需求是很不利的。
  二、基于此种现状,我设立了这个协助报道群,其目的是让那些直接向门球网发帖有困难的网友提供协助。几年来这方面的工作取得了一定的成效,但是仍然存在一些需要改进的地方。
  三、希望利用“协助报道群”网友请注意以下几点:1、赛事活动要交代清楚,重要环节不要遗漏;2、不要把发到其他媒体上的帖子,转发到这个群。因为各个网站都有自己的特别要求,但这些要求在我转发时就遇到了难以解决的难题;3、在这个微信群里的适当地方表达出希望我协助转发到门球网的意愿。
  四、对一些经过特别加工的帖子,我也曾试验着转发,有的成功了,但是有的实在无法转发,在此同时表示歉意。
谢谢老师的热情报道!

花甲子老师:(门球活动协助报道群)从哪入群?

就是这个群。门球活动协助报道群。我可以拉你,但是你自己可以发帖,进不进这个群意义不大。  发表于 2023-6-29 10:41

我已经向你发出了邀请,你自己确认即可。

进群了,谢谢啦!  发表于 2023-6-29 10:50