中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

点赞门网的魅力

点赞门网的魅力

中国门网魅力无限,建网十八年网民超九万, 军旗父子领航,门球狂人、花甲子等高人掌舵,现已成为当今世界第一大门球网。中门网版块繁华精彩,门苑奇葩图文并茂, 球讯球艺,赛事报道,规则探讨,战术切磋,技术商讨,论坛交流,发帖回帖,精心推敲,废寝忘食,迷恋心窍!  这就是门网的魅力!
      十一年前,我在盐城门网版主夏云保的帮助下注册了中国门球网,从此以后我除了打门球,就是上中国门球网.起初只是浏览,不会发帖,后来学会了发帖,渐渐地就成了网迷,几乎每天都在网上发贴子和日记,有时一天能发几篇,几乎每天都要浏览中国门球网。我非常在意球友动态,非常欣赏网友们的美文佳作。十一年来,我的门网好友七百,  日志主题帖超三千篇 ,回帖超四万,积分近二十三万.  先后有18篇帖子在《门球世界》上发表。有80多篇网文《门球周刊》发表这就是门网的魅力!
       网络相遇,友情珍贵。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴。 浓浓的网友情在中门网的平台里与日俱增,真挚的情谊,把我们的热血涌起,把我们的激情释放,把我们心灵的火花点燃,让我们重新回到了激情燃烧的时代。我们彼此相互信任,用文字来抒发内心的情感,增进友谊,互相鼓励,共同提高!这就是门网的魅力!
       随着门球运动的发展,中门网越来越繁荣兴旺。花甲子老师是内当家,管理着一切事务,总是第一时间为门网人排忧解难!  狂人老师是外当家,为中门网的发展走南闯北,东奔西忙,出谋划策,精心组织,无私奉献!  中门网己成为体育界网站的一朵鲜艳的奇葩!感谢您们让门网人有了一个温暖的家! 在这里有众多门球兄弟姐妹相互交流,相互学习!在这个平台上可以学到很多很多的知识!这就是门网的魅力!
       让我们相拥在门网论坛的空间,共叙球场上的快乐,让我们真诚的交往并续写我们门球人新的人生吧!

谢谢夏老师的热情赞扬!老师的美文说到门球网友们的心坎里。  发表于 2023-6-27 07:30
军旗父子办门网,数万会员当自强。 珍惜缘分齐奋斗,感恩二贾共清扬。 诚心共处创佳绩,携手同行著典章。 幸福乐园来不易,无私奉献请弘扬。  发表于 2023-6-26 14:48

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!
齐布龙.东博 + 2

中门网是幸福乐园

中门网里最大的幸运是------大家相互在乎,相互学习, 真诚相待;
中门网里最大的感动是------大家彼此包容,彼此帮助 ,  共同成长;
中门网里最大的满足是------有人正常守候, 默默付出 , 无私奉献;
中门网里最大的快乐是------网友珍爱友情 ,  亲如兄妹,惜缘感恩;
中门网里最大的享受是------随时信息交流 ,  相互激励 ,  收获成功;
中门网里最大的财富是------拥有亲密温馨 ,  和谐共处,幸福乐园!

赞 门网是幸福乐园!  发表于 2023-9-19 17:11

结缘门网十一年

结缘门网过十年,   网友情深日日行,

发帖交流求信誉,   赏频回复重真情。
            练
球健体为康乐,   上网舒心度晚年。
            愉悦夕阳红胜火,   助推门运耀前沿!

注册门网时间为2012-7-1,没几日, 我的网龄就已十一年了.  十一年来,我几乎每天坚持上网发帖回帖,现在积分已达23万,居全网第3名,在线总时间18228小时 , 好友数 720 ,  日志数 3898 , 回帖数 45208 ,主题数 3168, 分享数 3208,虽成绩不太突出,却是我坚持每天上网活动的可喜成果!
        一年半前,中国门球网管理团队决定由我担任《各地门球》版块版主。总版主花甲子老师给予了热情鼓励,许多版主和网友也表示祝贺与支持,因而增强了我的信心。我暗下决心,虚心向各位版主学习,虚心向网友们请教,积极进行网上活动,为繁荣门网发展门球作出自己应有的贡献!

赞 练球健体为康乐, 上网舒心度晚年。  发表于 2023-9-19 17:12
谢谢老师的热情赞扬!  详情 回复 发表于 2023-6-26 10:43

夏益民 发表于 2023-6-26 10:37
结缘门网十一年

结缘门网过十年,   网友情深日日行,

谢谢老师的热情赞扬!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-26 10:59

网络相遇,友情珍贵。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴。

夏老师的美文说到门球网友们的心里。

谢谢老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-26 11:00

邯郸门球人 发表于 2023-6-26 10:43
谢谢老师的热情赞扬!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-6-27 09:03

欣望 发表于 2023-6-26 10:56
“网络相遇,友情珍贵。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴。”

夏老师的美文说到门球网友们的心坎里 ...

谢谢老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

网络相遇,友情珍贵。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴。 浓浓的网友情在中门网的平台里与日俱增,真挚的情谊,把我们的热血涌起,把我们的激情释放,把我们心灵的火花点燃,让我们重新回到了激情燃烧的时代。我们彼此相互信任,用文字来抒发内心的情感,增进友谊,互相鼓励,共同提高!这就是门网的魅力!

这段精彩的表述说出了门球网的网友们的心里话!

花甲子总版主第一时间的热情点赞与鼓励是我前进的动力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-26 11:51

花甲子 发表于 2023-6-26 11:25
网络相遇,友情珍贵。虽然不曾谋面,却深深感受到真情的相伴。 浓浓的网友情在中门网的平台里与日俱增,真挚 ...

花甲子总版主第一时间的热情点赞与鼓励是我前进的动力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

七律.聚门网

中门网友喜洋洋,端坐屏前发帖忙.
    早上问安观好帖,午间回复赏华章.
    视频播出门球赛,版块传来单打王.
    九万会员齐奋起,繁荣网站铸辉煌.

为老师的七律.聚门网好诗点赞!  发表于 2023-9-19 17:13

军旗父子办门网,数万会员当自强。
    珍惜缘分齐奋斗,感恩二贾共清扬。
    诚心共处创佳绩,携手同行著典章。
    幸福乐园来不易,无私奉献请弘扬。

谢谢天杰老师第一时间赠诗鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-29 10:30

让我们相拥在门网论坛的空间,共叙球场上的快乐,让我们真诚的交往并续写我们门球人新的人生吧!
         谢谢夏益民老师对中门网的门球事业的成长起到了不可估量的贡献!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-29 10:31

谢谢夏老师"点赞门网的魅力"的报道!军旗父子办的门网,在狂人和花甲子俩精心管理下.中门网真是幸福的乐园,我们相拥在门网论坛上,共叙球场上的快乐.让我们真诚的交往学习,续写门球人新的人生!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-29 10:31

谢谢夏老师的热情赞扬!老师的美文说到门球网友们的心坎里。

多谢夏益民老师的友情回复和美好祝福!祝老师开心快乐、阖家安康!  发表于 2023-8-13 09:49
谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-29 10:32

夏益民 发表于 2023-6-26 10:59
谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

谢谢老师的热情回复!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-6-29 10:27

发表回复