中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

候鸟娘家行福建顶开心打球又游览全仗施贵人

候鸟福建娘家行,收获满满回鹏城,打球游览幸福事,全仗福建公展兄。施公展他是贵人,一路陪同一路行,既打球呀又导游,拍照摄影忙不赢,组织球友来捧场,深闽门球一家亲,情浓意长人赞扬,门球友谊定长存,绿茵繁荣与发展,施公展已留誉名、祝他健康延年寿、恰似南山不老松!

谢谢快乐人生W老师"候鸟娘家行福建顶开心打球又游览全仗施贵人"的报道!祝福施公展老师健康延年长寿、恰似南山不老翁!  发表于 2023-6-6 08:28
福建施公待客诚,陪同候鸟闽家行。打球游览导游兼,留下千秋鼎鼎名。  发表于 2023-6-5 16:43

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

谢谢快乐人生W老师"候鸟娘家行福建顶开心打球又游览全仗施贵人"的报道!祝福施公展老师健康延年长寿、恰似南山不老翁!

谢万山红老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!  详情 回复 发表于 2023-6-6 10:56

赠福建公展阁下

福建施公待客诚,
      陪同候鸟闽家行。
      打球游览导游兼,
      留下千秋鼎鼎名。

谢谢版主深情而美好的祝福!  详情 回复 发表于 2023-6-6 11:46
谢谢版主深情而美好的祝福!  发表于 2023-6-6 11:46
谢天下豪杰老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!  详情 回复 发表于 2023-6-6 10:57

转候鸟微信群贴:@公展*福建展望 我们回到深圳已经几天了,但心中一直无法平静,脑海不时浮现出福建球友,对我们第五次娘家行的深情厚谊!感谢施公展老师全程陪同我们。
         感谢在厦门站卢春玲老师的大力协助,感谢百琦俱乐部部长、徐爱平、林凉凉带队,赶到厦门和我们进行门球交流。
         感谢施老师精心安排泉州活动,感谢徐爱平、林凉凉老师带队,再次与我们进行交流活动。
         深圳候鸟永远不忘福建球友的情谊!

请会长转达深圳候鸟第五届娘家行的球友对施老师的付出,点点滴滴记在心里。正因为有施老师领导下惠安球友对我们周到的服务。使我们这次娘家行玩得这么精彩,开心快乐。再次感谢施老师及福建球友。盼着候鸟邀请赛施老师能率队光临,也尽尽我们的地主之谊

难忘及愉快的,候鸟第五届娘家行活动,已结束7天!
为我们的开心快乐,大汗淋淋付出代价的,施公展老师“再见  深圳候鸟”精彩编辑表示;非常感谢!并且点个大大的赞!会收藏起来作永久的回忆!

资深网络报道员·福建省中网版主施公展老师!为人谦和,热情,正直!这次深圳候鸟第五届娘家行福建站得以安全顺利圆满结束,与施公展老师的全方位的鼎力相助分不开的!非常非常的感谢您!欢迎施公展老师择时带队来深圳打球,观光旅游!深圳球友期待着!

感谢施公展老师对这次深圳福建娘家行的鼎力相助和一直全方位的陪伴。感谢福建各位球友,您们辛苦了,欢迎你们来深圳玩

衷心的谢谢你施公展老师,娘家行这么多天来一直忙前忙后,为我们热情周到的服务。使我们玩的开心,感谢施老师,福建球友的深情厚谊!

谢谢快乐人生W老师"候鸟娘家行福建顶开心打球又游览全仗施贵人"的报道!祝福施公展老师健康延年长寿、恰似南山不老翁!

谢海兰老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!  详情 回复 发表于 2023-6-6 10:58

谢245396450老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!  详情 回复 发表于 2023-6-6 10:59

万山红 发表于 2023-6-5 15:50
谢谢快乐人生W老师"候鸟娘家行福建顶开心打球又游览全仗施贵人"的报道!祝福施公展老师健康延年长寿、恰似南 ...

谢万山红老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!

王老师不必客气!如果再有不限年龄的娘家行活动我还想参于噢!祝您夏日安康!  发表于 2023-6-6 11:58

谢天下豪杰老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!

谢海兰老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!

245396450 发表于 2023-6-6 10:21
谢谢快乐人生W老师"候鸟娘家行福建顶开心打球又游览全仗施贵人"的报道!祝福施公展老师健康延年长寿、恰似南 ...

谢245396450老师关注。祝你健康快乐、福寿绵长!