中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转载

【门球狂人霸州图文报道四】

孝感老王网上忽悠  鳄鱼成群汇集霸州

在去年曾三次到过霸州的湖北孝感王嘉义(网名孝感老王),在中国门球网QQ群发起了组队赴霸州的倡议。短短数天,来自湖北、河南、山西、河北四个省市十余位网友报名,有了结伴走霸州之佳话。
     这是本届赛事的一大亮点,着装整齐的两支团体队引人眼球,尤其是他们的上装是“鳄鱼”品牌,印有鄂豫晋冀网友队字样。他们是:
鄂 孝感老王、江红、群英 邓兴文;
豫 喜欢门球的灵性、初冬的门徒、门球洪真、其乐融融;
晋 老朋友;
冀 木木夕、平凡、放哪都没、只知其一、无忧无虑、一缕晚霞、(昌园、义乌清清)
     亲如一家的四省市网友自主参赛、自愿组合、费用自理、安全自负,这是一种潮流,是门球发展现阶段很时尚的动作。

我目睹了这群鳄鱼的风采,并祝贺他们其中一个队取得了团体冠军!

谢谢老师的关注。  详情 回复 发表于 2012-5-21 23:44
敕勒川人 发表于 2012-5-21 23:39
我目睹了这群鳄鱼的风采,并祝贺他们其中一个队取得了团体冠军!

谢谢老师的关注。

我14号到家,您在北戴河打球去了吗?  详情 回复 发表于 2012-5-21 23:59
老朋友,回家了吧,我和老伴今天从北戴河回家。  发表于 2012-5-21 23:57
老朋友 发表于 2012-5-21 23:44
谢谢老师的关注。

我14号到家,您在北戴河打球去了吗?