中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 黄土地

友情告知

邯郸门球人 发表于 2023-5-31 10:49
老师辛苦了!接送宝宝幼儿园、这也是天论之乐啊!

非常感谢邯郸门球人老师的关注和点评!照看小孙女是正儿八经的大事,所以黄土地的好好上好这个班哦!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-6-1 10:00

黄土地 发表于 2023-5-31 09:43
非常感谢翔云老师到访关注和夸奖!照看孙子这是大事,必须好好上好这个班才对!我和儿子住的不是很远,徒 ...

特别感谢黄土地老师热情回帖“非常感谢翔云老师到访关注和夸奖!照看孙子这是大事,必须好好上好这个班才对!我和儿子住的不是很远,徒步走二十多分钟就到了,关键是住在儿子家总感觉没有自己家方便。儿子在延安机关上班,周末回来,媳妇在前线上班,上二十天休二十天。她们休息,我也休息自由了,一年四季都是这样。油田上班和地方上班的区别!”说得好!所言极是!认同点赞!我们老了能为儿女做点事是一件很开心的,何况是接送宝贝孙女,那叫隔辈亲!我的孙女离我太远了“江苏常州”,2019年底我去了一趟,那时她上幼儿园,转眼四年多没见了,孙女都上一年级了,眼下我正在照顾老伴无奈,所以,黄土地老师能接送孙女是非常快乐的事!翔云为您高兴!分享这份开心与快乐!棒棒哒!点赞!

特别感谢黄土地老师再次热情回帖“看了翔云老师回帖,很开心!老师说的好,照看孙女是件高兴的事。我们俩近古稀之人,能为儿子们帮忙,心里 ...”、“非常感谢翔云老师到访关注和夸奖!照看孙子这是大事,必须好好上   发表于 2023-5-31 17:45
看了翔云老师回帖,很开心!老师说的好,照看孙女是件高兴的事。我们俩近古稀之人,能为儿子们帮忙,心里乐着呢。  发表于 2023-5-31 11:47

特别感谢黄土地老师热情回帖“非常感谢翔云老师到访关注和夸奖!照看孙子这是大事,必须好好上好这个班才对!我和儿子住的不是很远,徒步走二十多分钟就到了,关键是住在儿子家总感觉没有自己家方便。儿子在延安机关上班,周末回来,媳妇在前线上班,上二十天休二十天。她们休息,我也休息自由了,一年四季都是这样。油田上班和地方上班的区别!”说得好!所言极是!认同点赞!我们老了能为儿女做点事是一件很开心的,何况是接送宝贝孙女,那叫隔辈亲!我的孙女离我太远了“江苏常州”,2019年底我去了一趟,那时她上幼儿园,转眼四年多没见了,孙女都上一年级了,眼下我正在照顾老伴无奈,所以,黄土地老师能接送孙女是非常快乐的事!翔云为您高兴!分享这份开心与快乐!棒棒哒!点赞!

评分

黄土地 + 20

翔云 发表于 2023-5-31 11:11
特别感谢黄土地老师热情回帖“非常感谢翔云老师到访关注和夸奖!照看孙子这是大事,必须好好上好这个班 ...

看了翔云老师回帖,很开心!老师说的好,照看孙女是件高兴的事。我们俩近古稀之人,能为儿子们帮忙,心里乐着呢。

天下豪杰 发表于 2023-5-31 10:47
我的曾孙女八个多月了。挺可爱的!

谢谢冯老师深情而美好的祝愿!

谢谢冯老师!  发表于 2024-2-1 13:08

评分

黄土地 + 10

肩挑重担,认真照顾好隔代人。

有空上上网,打打球也不错。

八月下旬,我也要去带小外孙。

谢谢欣望老师关注和点评!看来我们都有任务了老师说得好:肩挑重担,认真照顾好隔代人。 有空上上网,打打球也不错。  发表于 2023-6-2 18:35

评分

黄土地 + 10 很给力!

发错了。  发表于 2023-6-3 09:33

黄土地 发表于 2023-5-31 11:47
看了翔云老师回帖,很开心!老师说的好,照看孙女是件高兴的事。我们俩近古稀之人,能为儿子们帮忙,心里 ...

特别感谢黄土地老师再次热情回帖看了翔云老师回帖,很开心!老师说的好,照看孙女是件高兴的事。我们俩近古稀之人,能为儿子们帮忙,心里 ...”、“非常感谢翔云老师到访关注和夸奖!照看孙子这是大事,必须好好上好这个班才对!我和儿子住的不是很远,徒步走二十多分钟就到了,关键是住在儿子家总感觉没有自己家方便。儿子在延安机关上班,周末回来,媳妇在前线上班,上二十天休二十天。她们休息,我也休息自由了,一年四季都是这样。油田上班和地方上班的区别!”说得好!所言极是!认同点赞!我们老了能为儿女做点事是一件很开心的事,何况是接送宝贝孙女,那叫隔辈亲!我的孙女离我太远了“江苏常州”,2019年底我去了一趟,那时她上幼儿园,转眼四年多没见了,孙女都上一年级了,眼下我正在照顾老伴呀,无奈!所以,黄土地老师能接送孙女是非常快乐的事!翔云为您高兴!分享老师接送孙女很累,但快乐在其中!证明我们还很年轻!为黄土地老师点赞!

老师 辛苦了!接送宝宝第一要务、这也是天论之乐啊!

感谢农夫好友的关注和点评!真的向欣望老师说的那样:肩挑重担,认真照顾好隔代人。 有空上上网,打打球也不错。  发表于 2023-6-2 18:37

评分

接送宝宝幼儿园、这也是天论之乐啊!

祝您周末安 康快乐!  发表于 2023-6-3 20:13
非常感谢输赢一笑老师的关注和点评!祝老师开心打球,健康幸福!  发表于 2023-6-2 18:39

评分

黄土地 发表于 2023-5-31 10:55
非常感谢邯郸门球人老师的关注和点评!招看小孙女是正儿八经的大事,所以黄土地的好好上好这个班哦!

谢谢老师的热情回复!

欣望 发表于 2023-5-31 15:57
肩挑重担,认真照顾好隔代人。

有空上上网,打打球也不错。

谢谢欣望老师关注和点评!看来我们都有任务了老师说得好:肩挑重担,认真照顾好隔代人。 有空上上网,打打球也不错。

谢谢黄老师友情回帖! 周末您可以上网了,见到您真高兴。  详情 回复 发表于 2023-6-3 09:37

评分

欣望 + 2 很给力!

感谢农夫好友的关注和点评!真的向欣望老师说的那样:肩挑重担,认真照顾好隔代人。 有空上上网,打打球也不错。

输赢一笑 发表于 2023-5-31 20:33
接送宝宝幼儿园、这也是天论之乐啊!

非常感谢输赢一笑老师的关注和点评!祝老师开心打球,健康幸福!

祝您周末安 康快乐!  发表于 2023-6-3 20:13

黄土地 发表于 2023-6-2 18:38
感谢农夫好友的关注和点评!真的向欣望老师说的那样:肩挑重担,认真照顾好隔代人。 有空上上网,打打球 ...

接送孩子按时到,学生在校我打球;骑着单车三处跑,燒菜做饭乐心怀!祝您周末安 康快乐!

老师您说对了,黄土地正是:按时接送孩子,骑着单车打球。烧菜做饭不误,周末上网照旧。  发表于 2023-6-2 20:22

评分

黄土地 + 10