中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我与门网分别70余天 在朋友们的感召下我再次回到门网

我与门网分别70余天
在朋友们的感召下 我再次回到了门网
   自3月16日我在门网发布一帖子,我俩于3月23日从海南候鸟回到沈阳,先是俩人一同住进了辽宁省人民医院,在脑神经科住了10余天,每天输液、口服用药都是自费的营养药,爱人仅是头部就做了三次核磁共振(四千多元)的检查经过专家与医生多方会诊及精心治疗,病情有所好转,回家后就是每天常规早晚打胰岛素、口服10多种药,自己本身也有病,还要全天照顾一个重病号,做饭、家务、样样都得一人操心,实在是太累了,已累得力不从心了、、、,无奈 我向门网管理层花甲子老师提出了辞去辽宁板块版主的决定;
   一晃已70余天过去了,我家中电脑始终没开,更谈不上上网发帖,那又是什么力量促使我心动了呢?
   24日辽宁省门球协会正式成立!期间,我们接到王炳荣(天津国际级裁判)的电话,说等会议结束后要来看望于哥;得知这个消息后,我同爱人商量既然是朋友到沈阳了,那我们就安排大家见个面,地点就选在离《辽宁大厦宾馆》附近的酒店,具体事宜都由刘景福(沈阳皇姑区门协主席)去安排,一、要选好点的酒店、二、刘主席要亲自开车到下榻的宾馆接各位朋友,可谓任务艰巨,着实让刘景福主席受累辛苦了!
    25日的11时许,与会的十余位朋友在景福主席的引领下;王炳荣(天津)、赵猛(深圳)、小蔡(深圳)、高登娥(大连)、陈保良(锦州)刘主席(营口)刘景富(沈阳、杨丽文(沈阳)张兰青(沈阳)王红霞(沈阳)方晋生(沈阳)于长明等13位朋友,准时来到了《金沙湾海鲜食府》酒店:
    此时,服务员正陆陆续端来各式佳肴;有红烧肉、锅包肉、清蒸鲈鱼、虾仁小炒、砺黄萝卜丝、干煸茶树菇、鸡蛋虾仁、菌类豆腐汤、家常凉菜、烧茄子、西芹小炒、日式豆腐等16道菜,酒类有;白酒、红酒、耶奶饮料、啤酒等,主食有;饺子、韭菜盒、面嘎达汤、米饭等,看到眼前满满腾腾的一大桌的菜肴,扑面而来是热情待客。
   接下来,是每人发表一段感言, 我用手机录制了视频,每个人的发言都十分感人!一一畅叙心中喜悦与快乐,幸福洋溢在每个人的脸上,快乐在心中!特别是我家老头疫情羊了以来从未在人多面前讲这么多的话,且语言流畅、语意精确、热情饱满、让在座的朋友们都感到惊讶!同时也说明他的身体恢复得相当不错,可谓是奇迹!这是门球的力量!门球的凝聚力!是会议把各地部分门球老朋友邀请到这里,大家畅叙分别的思念,共同分享了2019年辽宁人赴澳大利亚参加“在澳大利亚举办世锦门球锦标赛”获得冠军杯的瞬间!
   期间,杨丽文老师做了长时间的演讲,她深情的回忆并精准复盘了当时比赛的精彩过程,讲得好!动人心弦!再现了比赛场上的厮杀,斗智斗勇的打拼,一场接一场的决斗,于长明教练比赛场沉着冷静,使出了超出常规的打法,结果更胜一筹!场上队员默契配合听从指挥,最终辽宁队赢得了冠军杯!为中国门球人赢得了荣誉!为祖国争添光彩!

杨老师的精彩复盘演讲,让我们如同身临其境,切实感受到比赛场上的惊险顺息万变,
辽宁门球人战胜困难勇于拼博的精神,让在场朋友们不断鼓掌!如今冠军的伟力仍在激励着门球人,要谦虚谨慎、不断进取、勇毅前行、再攀新高峰!

时间过得真快,天下没有不散的宴席,转眼14点(都买了火车票)到了,午宴在难舍难分中结束了,在此、我衷心的祝愿与会的朋友们,把友谊留在沈阳,把快乐幸福带回家中,最后祝福朋友们阖家幸福美满,友谊地久天长!

聚餐结束后,我把会议内容及图片用微信方式发给了天下豪杰老师,随后 天杰老师给予了回帖如下;
“翔云老师:
您好!
前几天,我很忙。我大姐和姐丈先后过九十大寿,忙活了好几天。又帮他们做了美篇,网友微友的招呼也未能及时看与回复。特致歉!
刚才看了您发来的视频和宴请图片,我特别的高兴!
一为于经理的康复高兴。视频中说友谊特别值得珍惜的那位就是长明老师吧?!精神挺好的,康复得很好,这都是您无微不至的精心护理感动了上苍,才让他健康地回到您的身边、回到亲友的大家庭中来!我虔诚地向您二位道喜、祝贺!
二是再次热忱祝贺辽宁省门球运动协会正式成立挂牌!您专门设宴招待出席成立大会的亲友们,并即席发表了热情洋溢的祝词;我为您二位的一片深情所感动,更为您二位的待人待友待客之道高兴!

最后请代我向辽宁的朋友们问好、传递我最美最诚挚的祝福!”。

就是看到天下豪杰老师的这段亲笔回信,当时我正在与花甲子老师通话(上不去网求得帮助)中,晓得前阶段天杰老师也病得很重、、、,听到这一消息顿时让我腮边并倍感内疚,顿时心中激起无尽的感动!天杰老师已是80后人,老师带病给翔云回帖,老师在用心写下这大段文字,字字温暖,句句感人,这是一份沉甸甸的信任与尊重!无不让我感动,此刻、我才决心回到门网,在网上发表一下自己的心路历程,是天下豪杰老师的人格魅力感动了我!冰心在这一刻融化了!老师不愧是为人师表的楷模!翔云心中无比敬佩的恩师与兄长,在此 翔云要向天杰老师深深鞠一躬,由衷的向老师说声 谢谢了!顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天。
   在此、郑重的说一声:门网我回来了!给自己一个大大的鼓励了!还望老师朋友们一如既往的支持与帮衬喽,顺祝各位老师朋友们天天都有好心情!开心快乐每一天!

特别感谢玩门球老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“祝贺翔云老师回来了。唱一句 :回来好呀回来好!”“翔云老师您好!刚刚阅读了老师的帖子,很感动!好久没看到老师上网了,进入门网,浏览网友帖子,如...  发表于 2023-5-30 06:42
特别感谢玩门球、黄土地、十剑潇、王歌@、农夫、无冕王、欣望老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“祝贺翔云老师回来了。唱一句 :回来好呀回来好!”“翔云老师您好!刚刚阅读了老师的帖子,很感动!好久没看   发表于 2023-5-30 06:42
特别感谢黄土地老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“翔云老师您好!刚刚阅读了老师的帖子,很感动!好久没看到老师上网了,进入门网,浏览网友帖子,如果看不到 ...”“才女 翔云老师,辽宁网的骨干。”...  发表于 2023-5-30 06:40
特别感谢黄土地、十剑潇、王歌@、农夫、无冕王、欣望老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“翔云老师您好!刚刚阅读了老师的帖子,很感动!好久没看到老师上网了,进入门网,浏览网友帖子,如果看不到 ...”“   发表于 2023-5-30 06:40
特别感谢十剑潇老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“才女 翔云老师,辽宁网的骨干。”“ 翔云老师:欢迎归网 !虽隔万里,门网把我们同路一行 ...”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静...  发表于 2023-5-30 06:37
特别感谢十剑潇、王歌@、农夫、无冕王、欣望老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“才女 翔云老师,辽宁网的骨干。”“ 翔云老师:欢迎归网 !虽隔万里,门网把我们同路一行 ...”“翔云老师的文笔真好,拜读   发表于 2023-5-30 06:37
特别感谢王歌@老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“ 翔云老师:欢迎归网 !虽隔万里,门网把我们同路一行 ...”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”“...  发表于 2023-5-30 06:36
特别感谢王歌@、农夫、无冕王、欣望老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“ 翔云老师:欢迎归网 !虽隔万里,门网把我们同路一行 ...”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪   发表于 2023-5-30 06:36
特别感谢无冕王老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“读了您的网文,胜读十年书。”“于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。 顺祝您和于总健康快乐每一天!”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心...  发表于 2023-5-30 06:30
特别感谢无冕王、欣望老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“读了您的网文,胜读十年书。”“于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。 顺祝您和于总健康快乐每一天!”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,   发表于 2023-5-30 06:30
翔云老师您好!刚刚阅读了老师的帖子,很感动!好久没看到老师上网了,进入门网,浏览网友帖子,如果看不到老师的帖子,总感到有些失望。老师的帖子文笔精彩,内容丰富多彩,有血有肉,有很深的文笔功底。在这里...  发表于 2023-5-29 22:13
欢迎归网  发表于 2023-5-29 19:12
特别感谢欣望老师再次莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。 顺祝您和于总健康快乐每一天!”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师   发表于 2023-5-29 18:46
特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励并极高赏评“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得好!做的佳!十足给力,鼎立相助!温暖至极,令我感动不已!在   发表于 2023-5-29 18:19

评分

夏益民 + 2 赞一个!
欣望 + 2 赞一个!

翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!

特别感谢欣望老师再次莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。 顺祝您和于总健康快乐每一天!”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师   发表于 2023-5-29 18:46
特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励并极高赏评“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得好!做的佳!十足给力,鼎立相助!温暖至极,令我感动不已!在   发表于 2023-5-29 18:19

评分

翔云 + 2 赞一个!

欣望 发表于 2023-5-29 17:21
翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!

特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励并极高赏评翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得好!做的佳!十足给力,鼎立相助!温暖至极,令我感动不已!在此 深表谢意!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!顺祝老师吉祥如意,开心快乐每一天!

特别感谢欣望老师再次莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。 顺祝您和于总健康快乐每一天!”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师   发表于 2023-5-29 18:45
于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。 顺祝您和于总健康快乐每一天!  详情 回复 发表于 2023-5-29 18:29

评分

欣望 + 2 很给力!

翔云 发表于 2023-5-29 18:19
特别感谢欣望老师第一时间到访关注,给予莫大鼓励并极高赏评“翔云老师的文笔真好,拜读之后, ...

于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。
   顺祝您和于总健康快乐每一天!

特别感谢欣望老师再次莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。 顺祝您和于总健康快乐每一天!”“翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师   发表于 2023-5-29 18:45

评分

翔云 + 2 + 2 很给力!

欣望 发表于 2023-5-29 18:29
于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。
   顺祝您和于总健康快乐每一天!

特别感谢欣望老师再次莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策“于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。  顺祝您和于总健康快乐每一天!翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得忒好了!一句鼓励的话胜过千言与万语,这是一份真情在里面,扑面而来的是浓浓的深情,贴中带着油墨的芳香沁人心脾,令人陶醉!无不令我感动!人间自有真情在,处处充满着温馨与温暖,我的心再次被这火热真挚的情感所融化!回到了门网大家庭,是家人给予的无私关爱又让我信心倍增,愿我门共同携手并肩前行!在此 翔云向老师学习致敬了!

评分

欣望 + 2 很给力!

读了您的网文,胜读十年书。

评分

翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!

评分

翔云老师:欢迎归网 !有你在、网上就热闹!
虽隔万里,门网把我们一路同行;
虽未认见,贴子让我们心心相印;
虽有性别、年龄、文化上的代差,但不影响我们成为友好网友!……。
于总康复这么快,与您的关怀和细心照,分不开的!顺祝您和于总健康快乐每一天!
翔云老师的文笔老好,向您学习!致敬!  
江苏苏州版主/ 王歌  2023-5-28

评分

才女  翔云老师,辽宁网的骨干。

评分

翔云老师您好!刚刚阅读了老师的帖子,很感动!好久没看到老师上网了,进入门网,浏览网友帖子,如果看不到老师的帖子,总感到有些失望。老师的帖子文笔精彩,内容丰富多彩,有血有肉,有很深的文笔功底。在这里黄土地欢迎翔云老师回归门网!并祝老师夫妇康复!期待以后看到老师更多精彩报道!

评分

祝贺翔云老师回来了。唱一句 :回来好呀回来好!

评分

无冕王hgt 发表于 2023-5-29 19:14
读了您的网文,胜读十年书。

特别感谢无冕王老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策读了您的网文,胜读十年书。于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。  顺祝您和于总健康快乐每一天!翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得忒好了!一句鼓励的话胜过千言与万语,这是一份真情在里面,扑面而来的是浓浓的深情,贴中带着油墨的芳香沁人心脾,令人陶醉!无不令我感动!人间自有真情在,处处充满着温馨与温暖,我的心再次被这火热真挚的情感所融化!回到了门网大家庭,是家人给予的无私关爱又让我信心倍增,愿我门共同携手并肩前行!在此 翔云向老师学习致敬了!

特别感谢无冕王、欣望老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策读了您的网文,胜读十年书。于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。  顺祝您和于总健康快乐每一天!翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得忒好了!一句鼓励的话胜过千言与万语,这是一份真情在里面,扑面而来的是浓浓的深情,贴中带着油墨的芳香沁人心脾,令人陶醉!无不令我感动!人间自有真情在,处处充满着温馨与温暖,我的心再次被这火热真挚的情感所融化!回到了门网大家庭,是家人给予的无私关爱又让我信心倍增,愿我门共同携手并肩前行!在此 翔云向老师学习致敬了!

农夫 发表于 2023-5-29 21:05
翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!

特别感谢农夫老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!读了您的网文,胜读十年书。于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。  顺祝您和于总健康快乐每一天!翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得忒好了!一句鼓励的话胜过千言与万语,这是一份真情在里面,扑面而来的是浓浓的深情,贴中带着油墨的芳香沁人心脾,令人陶醉!无不令我感动!人间自有真情在,处处充满着温馨与温暖,我的心再次被这火热真挚的情感所融化!回到了门网大家庭,是家人给予的无私关爱又让我信心倍增,愿我门共同携手并肩前行!在此 翔云向老师学习致敬了!

特别感谢农夫无冕王、欣望老师第一时间莅临辽宁板块,给予鼓励与鞭策翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!读了您的网文,胜读十年书。于总康复这么快,与您的关怀和细心照料分不开。  顺祝您和于总健康快乐每一天!翔云老师的文笔真好,拜读之后,心情久久不能平静,向您学习,向天下豪杰老师致敬!”说得忒好了!一句鼓励的话胜过千言与万语,这是一份真情在里面,扑面而来的是浓浓的深情,贴中带着油墨的芳香沁人心脾,令人陶醉!无不令我感动!人间自有真情在,处处充满着温馨与温暖,我的心再次被这火热真挚的情感所融化!回到了门网大家庭,是家人给予的无私关爱又让我信心倍增,愿我门共同携手并肩前行!在此 翔云向老师学习致敬了!