中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好

祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好

热忱祝贺十剑潇老师担任辽宁板块版主,这是辽宁门网人关心的一件大事!
    十剑潇老师兄长您太客气了谢谢翔云老师的报道!因为文化水平有限,一直没有回帖。我在网站一定向各位老师学习。全网相信!辽宁板块在十剑潇老师的亲历亲为带领下,一定能取得好的成绩!原因是十剑潇老师深入球场与门球人一起打球、交流、切磋、朝夕相伴,接触的都是打门球内容,可谓新颖多样有东西可写,文章富有生命力,符合办门网的宗旨,这些都是我不具备的,加之家中有病人需要全面照顾,所以,还请老师兄长多多体谅了!在此 翔云道一声:兄长辛苦了!为您鼓劲,加油!祝愿辽宁板块在兄长的带领下越办越好!

诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访,给予支持与帮衬“热忱的祝贺!情真意切的鼓劲和深情而美好的祝愿!”“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”“谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努...  发表于 2023-5-29 18:10
诚挚感谢天下豪杰、王歌@、十剑潇、海蓝老师第一时间到访,给予支持与帮衬“热忱的祝贺!情真意切的鼓劲和深情而美好的祝愿!”“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”“谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定   发表于 2023-5-29 18:10
热忱的祝贺!情真意切的鼓劲和深情而美好的祝愿!  发表于 2023-5-29 17:30
诚挚感谢王歌@老师第一时间到访,给予支持与帮衬“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”“谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲”“祝愿...  发表于 2023-5-29 14:22
诚挚感谢王歌@、十剑潇、海蓝老师第一时间到访,给予支持与帮衬“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”“谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄   发表于 2023-5-29 14:22
诚挚感谢十剑潇老师第一时间到访,给予支持与帮衬“谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲”“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”说得...  发表于 2023-5-29 14:19
诚挚感谢十剑潇、海蓝老师第一时间到访,给予支持与帮衬“谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲”“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”说   发表于 2023-5-29 14:19
诚挚感谢海蓝老师第一时间到访,支持与祝贺“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝   发表于 2023-5-29 14:16
祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !  发表于 2023-5-29 11:33

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。
他们的成长是沈阳门球人的骄傲

http://www.menqiu.com/forum.php? ... 5&fromuid=58498
(出处: 中国门球网)

诚挚感谢十剑潇、海蓝老师第一时间到访,给予支持与帮衬“谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲”“祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !”说   发表于 2023-5-29 14:20
祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !  发表于 2023-5-29 12:50

祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !

评分

翔云 + 2 + 2 很给力!

评分

翔云 + 2 + 2 很给力!

海兰 发表于 2023-5-29 11:33

诚挚感谢海蓝老师第一时间到访,支持与祝贺祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福安康!

十剑潇 发表于 2023-5-29 11:04
谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。

诚挚感谢十剑潇老师第一时间到访,给予支持与帮衬谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。  他们的成长是沈阳门球人的骄傲祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福安康!

诚挚感谢十剑潇、海蓝老师第一时间到访,给予支持与帮衬谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福安康!

诚挚感谢王歌@老师第一时间到访,给予支持与帮衬祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福安康!

诚挚感谢王歌@、十剑潇、海蓝老师第一时间到访,给予支持与帮衬祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福安康!

热忱的祝贺!情真意切的鼓劲和深情而美好的祝愿!

天下豪杰 发表于 2023-5-29 17:30
热忱的祝贺!情真意切的鼓劲和深情而美好的祝愿!

诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访,给予支持与帮衬热忱的祝贺!情真意切的鼓劲和深情而美好的祝愿!祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福安康!

诚挚感谢天下豪杰、王歌@、十剑潇、海蓝老师第一时间到访,给予支持与帮衬热忱的祝贺!情真意切的鼓劲和深情而美好的祝愿!祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !谢谢前版主翔云老师的鼓励,我一定向门网老师学习,努力做好本职工作。 他们的成长是沈阳门球人的骄傲祝愿辽宁板块在十剑潇版主的带领下越办越好 !说得好!十足给力!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵且铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,幸福安康!