中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

热忱祝贺十剑潇老师任辽宁门网板块版主!

诚挚感谢欣望、邯郸门球人、海蓝、忘忧草、天下豪杰老师第一时间到访,关注并祝贺祝贺十剑潇老师任辽宁门网版块版主!祝贺十剑潇老师任辽宁门网板块版主!祝贺十剑潇老师任辽宁门网版块版主!祝贺十剑潇老师任辽宁门网版块版主!热忱祝贺十剑潇老师履新门球网辽宁版块版主说得好!鼎立相助,感恩感谢了!感谢老师一以贯之的支持与鞭策,友谊弥足珍贵并铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师万事胜意,吉祥幸福安康!

谢谢翔云老师的报道!因为文化水平有限,一直没有回帖。我在网站一定向各位老师学习。

十剑潇 发表于 2023-5-28 19:42
谢谢翔云老师的报道!因为文化水平有限,一直没有回帖。我在网站一定向各位老师学习。

特别感谢十剑潇老师热情回帖,版主兄长您太客气了谢谢翔云老师的报道!因为文化水平有限,一直没有回帖。我在网站一定向各位老师学习。全网相信!辽宁板块在十剑潇老师的亲历亲为带领下,一定能取得好的成绩!原因是十剑潇老师深入球场与门球人在一起打球交流切磋,每天都有新东西新思想,这都富有很强的生命力!是门网最需要的内容,所以,辽宁板块非十剑潇版主老师莫属,难得复合型人才!支持!点赞!兄长辛苦了!衷心祝愿辽宁板块在新版主的带领下越办越好!