中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我们的“草坪”门球场

昔日欢快的门球场,如今变成了青草的乐园,是回归了自然?

请问楼主为什么会这样?
皖城门球爱好者 发表于 2012-5-21 22:07
请问楼主为什么会这样?

照片没发好怎么删除啊

抱歉我也不知道怎么删除,我是说门球场为什么成了现在这个样子,也没法打球啊!  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:18
童心门球迷 发表于 2012-5-21 22:08
照片没发好怎么删除啊

抱歉我也不知道怎么删除,我是说门球场为什么成了现在这个样子,也没法打球啊!
皖城门球爱好者 发表于 2012-5-21 22:18
抱歉我也不知道怎么删除,我是说门球场为什么成了现在这个样子,也没法打球啊!

唉,有诸多原因吧,大家都盼望能早日建成草坪门球场,可县里不够重视,缺发资金,协会工作难度大,队员发展不理想,人心比较涣散。。。。。我们希望政府和社会能给点力,多支持发展老年人的运动。
     不过,也不会太悲观,我们相信会有希望的,我们会努力。

只要门球人坚持不懈,总会有希望的。  详情 回复 发表于 2012-5-21 22:38
童心门球迷 发表于 2012-5-21 22:34
唉,有诸多原因吧,大家都盼望能早日建成草坪门球场,可县里不够重视,缺发资金,协会工作难度大, ...

只要门球人坚持不懈,总会有希望的。

希望你们自己动手把门球场整理好,锻炼身体啊!
要想领导重视,自己必先努力。如果门球人自己天天上场玩,上场练,球场也不至于这样。沙土场怎么了,不一样练球么?这场地让人心痛。领导看了肯定更不关心门球了——没人玩修它干什么!
      不错,不错,变成这样的草坪再发展下去,才逐渐符合“国际”“自然草坪”标准。这也比房地产开发商开发了要好得多。没人打了,或消退了,或见马克思了,领导就没有责任了,马上可以推说“有球场没有人打球”为理由,吃闲饭也吃的舒服。门球到这一步就叫自然退出历史舞台。门球真能发展到这一步?还待观望后效。
球场轻风 发表于 2012-5-22 10:50
要想领导重视,自己必先努力。如果门球人自己天天上场玩,上场练,球场也不至于这样。沙土场怎么了,不一样 ...

我们当然会努力,这两块沙土场地建在陵园的一个角上,平时都是我们自己维护,场地很好,可是陵园内部整修后外面的水龙头都放到室内了,球场离水源远,铺管道一是要资金二是人家也不会让随便破土,这样我们的球场就没了水,自己打了一口压井,可是水质不行,每次我们都轮流带水到球场烧水喝,非常不方便,时间长了坚持的人就少了,大家都挤到到老年大学的一块沙土场上打,人多场地少,时间长了,老是上不了场的人就不常来了,这样就人心涣散,失去了往日的活力,现在就变成了“草坪”场了,
大家当然很痛心。不过我们不会放弃的,一定会努力。
球场轻风 发表于 2012-5-22 10:50
要想领导重视,自己必先努力。如果门球人自己天天上场玩,上场练,球场也不至于这样。沙土场怎么了,不一样 ...

不是嫌弃沙场,关键是水源不好解决
新乡快乐人 发表于 2012-5-22 11:23
不错,不错,变成这样的草坪再发展下去,才逐渐符合“国际”“自然草坪”标准。这也比房地产开发商开 ...

是啊,门球运动就是一群老年人在推着政府走,你不打它才高兴呢。我发这些照片就是想说发展门球运动不容易,它不是哪个部门组织的,也没有资金,而是靠一些社会上的热心人士的无私奉献,领着大家一起努力,这些人是值得我们钦佩的。我们不会让门球去见马克思,我们协会已动员大家去铲除野草,门球运动会在挫折中不断发展,会最终得到有关部门的认可和支持。
童心门球迷 发表于 2012-5-21 22:08
照片没发好怎么删除啊

点《编辑》可以删除,编辑后要点《保存》就可以了。
如此凄凉,领导不关心是重要原因,硬件上不去(水源)别说软件了。如何让这帮门球人去解决工程难题,只能祈祷上苍了!
童心门球迷 发表于 2012-5-22 20:29
不是嫌弃沙场,关键是水源不好解决

门球人只有自己关心自己!我们也是沙土场地,水的问题靠老天。老天下雨了,我们就撒盐,压场。没有救世主,只有靠自己。

发表回复