中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 农夫

我幺哥的冂网名改为农夫了

灿烂 发表于 2023-5-15 17:55
幺哥改农夫了,回来就好,祝您为门球运动的宣传报道再立新功!

衷心感谢灿烂老师第一时间关注!

王歌@ 发表于 2023-5-15 20:33
谢谢农夫老师的告知!祝贺老师重回门网开心快乐!

衷心感谢王歌@老师第一时间关注!

天下豪杰 发表于 2023-5-15 16:58
您是南川版主,有那么多主题帖、回帖、好友和积分,怎么一下子变成只有3个主题帖的门球少尉 ...

当前 的 农夫 不是地方版主,放弃?  
还是请管理员给你一个“幺哥” 的登录密码,(然后自己改密码),再请管理员把幺哥 改名为农夫。
(可能要先删去农夫。我说不清。)

幺哥(4号)老师您好!黄土地很习惯叫一声幺哥老师!希望老师还是按照原来的网名叫好。我的前几天也是上不了门网了,请求花甲子老师帮忙,重新设置了密码,如今黄土地又回来了,我——还是大家熟悉的黄土地!也希望幺哥老师也是那个大家熟悉的幺哥老师!!!

烨鹤 发表于 2023-5-15 22:04
当前 的 农夫 不是地方版主,放弃?  
还是请管理员给你一个“幺哥” 的登录密码,(然后自己改密码),再 ...

非常感谢烨鹤老师关注并提出继续做地方版主的事宜!我不好意思,还是做个初上网的新“战士吧!

黄土地 发表于 2023-5-16 18:06
幺哥(4号)老师您好!黄土地很习惯叫一声幺哥老师!希望老师还是按照原来的网名叫好。我的前几天也是上不 ...

非常感谢6号黄土地老师关注并提出继续用幺哥的网名事宜!看来你是有过体会了,我是不得已而为之!

幺哥老师早上好!看来老师的确有其他原因而改为农夫一名。希望老师天天开心快乐!  发表于 2023-5-17 05:46

黄土地 发表于 2023-5-16 18:06
幺哥(4号)老师您好!黄土地很习惯叫一声幺哥老师!希望老师还是按照原来的网名叫好。我的前几天也是上不 ...

农夫是我的微信和其他网的网名,要早于门网(是),在当地上网的网友称我农夫,后来的朋友都亲切地称我幺哥。我们130(骑和门球)队的几十人朋友都称我幺哥…

照片很精彩帅气!看到老师和友友们开心的样子,老师的人缘很好,点赞!  发表于 2023-5-17 05:50

农夫 发表于 2023-5-16 20:58
非常感谢6号黄土地老师关注并提出继续用幺哥的网名事宜!看来你是有过体会了,我是不得已而为之!

幺哥老师早上好!看来老师的确有其他原因而改为农夫一名。希望老师天天开心快乐!

农夫 发表于 2023-5-16 21:49
农夫是我的微信和其他网的网名,要早于门网(是),在当地上网早的网友称我农夫,后来的朋友都亲切地称我 ...

照片很精彩帅气!看到老师和友友们开心的样子,老师的人缘很好,点赞!

农夫 发表于 2023-5-15 21:23
衷心感谢邯郸门球人老师第一时间关注!

谢谢老师的热情回复!

热烈稅贺幺哥老师,摇身一变成农夫大哥了!南川版主劳苦功高,再接再励再创佳绩!

黄土地 发表于 2023-5-17 05:47
幺哥老师早上好!看来老师的确有其他原因而改为农夫一名。希望老师天天开心快乐!

谢谢6号老师的早上问候!这两天骑车在外游沒能及时回复致歉。

老师的爱好很多,点赞!  发表于 2023-5-20 17:56

黄土地 发表于 2023-5-17 05:51
照片很精彩帅气!看到老师和友友们开心的样子,老师的人缘很好,点赞!

邯郸门球人 发表于 2023-5-17 09:43
谢谢老师的热情回复!

这两天骑车在外游沒能及时回复致

没有事!谁都有个有事的时候!  详情 回复 发表于 2023-5-20 09:33