中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

向河南的球友们学习

河南的 门球运动开展比较好!值得河北学习。一是场地建设好。就连安阳说,起码比邯郸好。从省到市都有人负责这个事。邯郸市是没有人管这个事。就老干部部门也是开展的好的区县,过问一下。大部分大部分单位,连老干部部门也不管。现有草坪场地没有几个县区,就是有县区,也不健在老干部活动地方,不是比较远,就是健在距城区几十里的地方。不利于老干部活动。河南省统一归省管,地市要修剪球场给省打报告。各地市都有草坪门球场。有的有几十块。安阳距洹河公园十里的城区内,就有十一块草坪场地。洹河公园内有八连平场地。可以搞大型比赛。而且,是代棚的风雨无阻。

门球大省数河南,劲旅球星非等闲。全省统等抓发展,健康强省勇登攀。  发表于 2023-5-5 12:09
十剑潇老师说得对:这个事没法比,各地区不一样,现在单位都规社区管理了,也不好调节。  发表于 2023-5-4 19:02

十剑潇老师说得对:这个事没法比,各地区不一样,现在单位都规社区管理了,也不好调节。

十剑潇老师说得好!全民健身什么活动都可以,不一定只是门球。

发帖时常犯的错误及改正方法
  这个帖子我很早就想发出,但迟迟没有动笔。何也?头些日子网上的主帖本来就少,我不想在那个节骨眼上发出这个挑毛病的帖子,现在看来,不发不行了,直接影响到发帖的质量和网友们看帖的兴趣。
  发帖时常犯的错误有哪些?依我看,主要有三个:一是重复发帖;二是文中出现错别字;三是不讲究排版的质量和水平。现就这三点谈谈我的看法,不确之处欢迎网友们迎头拍砖!
  第一、关于重复发帖的原因及解决办法:首先要肯定重复发帖一般不是有意为之,而是技术性错误造成的。当我们写好一个帖子之后,点“发帖”,但是往往在电脑上又出现一个要求你发帖的提示,一些网友以为这可能是没有发出吧,于是又点击“发帖”。结果发重了,自己还不知道。这里我所以排除故意重复发帖,因为这十多年来,据我观察,网友们很少有大量故意重复发帖的现象(不包括有人故意到网站发布的广告)。对故意重复发帖的处分是很重的。除去删除重复发的帖子之外,一般还会对作者禁言数日,或者直接踢出门球网,以儆效尤。
  那么,怎样解决重复发帖的问题呢?首先就是需要在帖子发出之后,必须打开自己发的帖子,如果发现发布重复了,及时删除就可以了。
  第二、帖子发出之后,要打开原帖,检查文中是否有错别字,标点符号是否正确。由于门球网的网友多数都是老年人,七八十岁的占有很大的比例,这些人老眼昏花,故字号要以4号字为主。该分段的一定要分段,不要“一逗到底”,通过发帖提高我们自己的文化水平。
  第三、为提醒网友的注意,对文中的重点字句或段落可以使用黑体(即抹黑后点击B),从而提高网友阅读帖子的积极性。

花甲子老师所言及时,黄土地表示坚决支持并严格执行!  发表于 2023-5-4 20:42

花甲子 发表于 2023-5-4 19:55
发帖时常犯的错误及改正方法  这个帖子我很早就想发出,但迟迟没有动笔。何也?头些日子网上的主帖本来就少 ...

花甲子老师所言及时,黄土地表示坚决支持并严格执行!

谢谢花甲子老师提醒,提醒非常及时。今后注意,免得重复发帖。

门球大省数河南,

劲旅球星非等闲。
全省统筹抓发展,
健康强省勇登攀。

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-5-6 09:39

万山红 发表于 2023-5-5 12:24

谢谢老师的热情回复!

不客气!祝您快乐健康!  发表于 2023-5-7 16:19