中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 黄土地

荣誉

幺哥 发表于 2023-5-2 20:11
为冯建华老师在门球生涯中的 美好回忆点赞!

非常感谢幺哥老师一直以来的关注和支持鼓励!感谢老师的到访分享和点赞!顺祝老师打球愉快!

忘忧草 发表于 2023-5-2 21:03
分享老师的获奖喜悦!为老师点赞!

非常感谢忘忧草老师一直以来的关注和支持鼓励!感谢老师的到访分享和点赞!顺祝老师打球愉快!

谢谢!祝老师节日快乐!  发表于 2023-5-2 22:40

特色邮箱 发表于 2023-5-2 21:15

非常感谢特色邮箱老师一直以来的关注和支持鼓励!感谢老师的到访分享和点赞!顺祝老师打球愉快!

赶潮人 发表于 2023-5-2 21:04
黄土地老师你真棒!为你点赞!

非常感谢赶潮人老师一直以来的关注和支持鼓励!感谢老师的到访分享和点赞!顺祝老师打球愉快!

特色邮箱 发表于 2023-5-2 21:15

非常感谢特色邮箱老师一直以来的关注和支持鼓励!感谢老师的到访分享和点赞!顺祝老师打球愉快!

为黄土地老师点大赞!并真诚的祝贺!!

非常感谢鲁门球老师到访关注和点赞祝贺!顺祝老师健康快乐开心每一天!  发表于 2023-5-3 10:53

黄土地 发表于 2023-5-2 22:04
非常感谢天下豪杰老师赠诗与黄土地!老师的七绝诗是对黄土地最好的奖励!2016年在韩国争霸赛上,我们一个 ...

冯建华老师打门球获奖很多,证明技术好,如果技术不好怎能获奖?而且多次评为优秀球员和宣传员,证明思想好,关心门球发展。特别能出国到韩国参加比赛,并获得冠军,很有打门球意义和人生价值,本人应该学习并表示热烈祝贺!!

非常感谢中山明老师给与高度褒奖!老师的每字每句精彩点评都是给了黄土地最高的奖励!谢谢老师!  发表于 2023-5-3 10:47

评分

黄土地 + 5 很给力!

黄土地 发表于 2023-5-2 21:44
非常感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注和分享!感谢老师的点赞!祝老师天天开心快乐,健康幸福!

谢谢老师的热情回复~!

中山明 发表于 2023-5-3 07:09
冯建华老师打门球获奖很多,证明技术好,如果技术不好怎能获奖?而且多次评为优秀球员和宣传员, ...

非常感谢中山明老师给与高度褒奖!老师的每字每句精彩点评都是给了黄土地最高的奖励!谢谢老师!十几年来,自从爱上了门球运动,既锻炼了身体,又结识了许多朋友,而且还打发了时间。真的是一箭多雕啊!希望自己在以后的日子了开心过好每一天,快乐幸福度晚年!

鲁门球 发表于 2023-5-2 23:33
为黄土地老师点大赞!并真诚的祝贺!!

非常感谢鲁门球老师到访关注和点赞祝贺!顺祝老师健康快乐开心每一天!