中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

母亲节的美好祝福

母亲节的美好祝福

今年5月14日是母亲节,在母亲节到来之前, 祝福全天下的母亲们健康长寿!
      山,没有母亲的爱高;    海,没有母亲的爱深;    天,没有母亲的爱广阔;    地,没有母亲的爱包容;       云朵,没有母亲的爱洁白;    花朵,没有母亲的爱灿烂。 天底下至深至情的大爱是伟大的母爱,   愿天下母亲,安康,幸福!                                
      报不完的恩,是母亲的恩。还不了的情,是母亲的情。谢不了的爱,是母亲的爱。表达不了的真诚之心,依然是浓浓的母爱之情。母亲节,只有真真的祝福,愿母亲健康永远,快乐常伴!  母亲节,祝天下母亲事事顺利,天天开心!  母亲节前夕,祝福天底下所有的母亲节日快乐!健康长寿到永远!

人生百善孝为先,父母恩情大似天.
          子弟要学仁义礼,后昆必读孝亲篇.
          世人孝敬千秋颂,逆子忘恩万代嫌.
          淳朴家风崇孝义,家和国盛享安平.

七律.母亲节感怀

人生百善孝为先,父母恩情大似天.
子弟要学仁义礼,后昆必读孝亲篇.
世人孝敬千秋颂,逆子忘恩万代嫌.
淳朴家风崇孝义,家和国盛享安平.

七绝.慈父百岁祭

百岁慈父祭奠行,
       珍肴恭敬烧阴钱.
       感恩父爰儿心碎,
       热泪思情梦里牵.

祝福全天下的母亲们健康长寿!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-4-29 10:55

谢谢版主“母亲节的美好祝福”祝福全天下的母亲们健康长寿!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2023-4-29 10:55

剑客行 发表于 2023-4-28 12:54
祝福全天下的母亲们健康长寿!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

不客气,应该的!  发表于 2023-5-1 12:50

万山红 发表于 2023-4-28 13:02
谢谢版主“母亲节的美好祝福”祝福全天下的母亲们健康长寿!

谢谢老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!