中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛今日结束

为进一步提高我市门球运动的技、战术水平,丰富和满足门球人的文化健身需求,恩施“全民优生活羊奶店”赞助,为期二天的恩施市“全民优生活长寿杯”门球赛今日在市体育中心门球场结束。九个队通过大循环36场球角逐产生名次如下:
第一名:健康队、 第二名:农行队 、第三名:工行队 、第四名:六角队、 第五名:开心队
第六名:球友队、 第七名:夕阳红、 第八名:干休队、 第九名:施南队。
前五名给以奖金鼓励,所有参赛队员都有一份记念奖。

微信图片_20230419193250_副本.jpg 微信图片_20230419193307_副本.jpg 微信图片_20230419193313_副本.jpg 微信图片_20230419193326_副本.jpg 微信图片_20230419193350_副本.jpg
微信图片_20230419215830_副本.jpg 微信图片_20230420194135_副本.jpg 微信图片_20230420194154_副本.jpg
IMG_0042.JPG IMG_0045.JPG IMG_0050.JPG IMG_0053.JPG IMG_0062.JPG IMG_0066.JPG IMG_0084.JPG IMG_0103.JPG IMG_0109.JPG IMG_0114.JPG IMG_0115.JPG

谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2023-4-21 06:21
祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!  发表于 2023-4-21 06:20
热烈祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!

谢谢版主光临祝贺! [attachimg]2196609[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-21 22:07

祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!

不客气、应该的。  发表于 2023-4-24 07:15
谢谢版主光临祝贺! [attachimg]2196610[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-21 22:08

谢谢版主光临祝贺! [attachimg]2196612[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-21 22:09

祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩的图文报道。

谢谢版主光临祝贺和鼓励! [attachimg]2196613[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-21 22:10

祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满落幕!

谢谢老师光临祝贺! [attachimg]2196614[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-21 22:11

热烈祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满落幕!向获奖队表示祝贺!

谢谢老师光临祝贺! [attachimg]2196615[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-21 22:12

祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢版主光临祝贺和鼓励! [attachimg]2196617[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-4-21 22:14

天下豪杰 发表于 2023-4-21 03:40
热烈祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!向获奖队致以热忱祝贺!

谢谢版主光临祝贺!

海兰 发表于 2023-4-21 06:21

谢谢版主光临祝贺!

多谢老师的友情回复、向老师学习!  发表于 2023-4-24 07:16

邯郸门球人 发表于 2023-4-21 09:54

谢谢版主光临祝贺!

灿烂 发表于 2023-4-21 17:29
祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩的图文报道。

谢谢版主光临祝贺和鼓励!

诸暨人老骆 发表于 2023-4-21 19:18
祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满落幕!

谢谢老师光临祝贺!

鲁门球 发表于 2023-4-21 20:25
热烈祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满落幕!向获奖队表示祝贺!

谢谢老师光临祝贺!

忘忧草 发表于 2023-4-21 20:56
祝贺恩施市2023年“全民优生活长寿杯”门球赛圆满成功!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢版主光临祝贺和鼓励!

https://www.meipian.cn/4syx1ek6? ... re_to=singlemessage
武陵山区第五届门球联谊赛在湖南怀化圆满结束

谢谢老师友情回帖!  发表于 2023-4-22 20:48

发表回复