中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我与门球网的缘份 花甲子回忆录之十三

我与门球网的缘份
花甲子回忆录之十三
我与门球网有缘
  刚刚学会上网那时候,主要是有一个“门球论坛”,想必许多网友曾经在那里发过帖、看过帖,但后来自消自灭了,原因我们也不清楚。等贾总和我联系时,正是因为我在这个论坛上还比较活跃。我们通过电话后,得知这是孝心的儿子为父亲的要求办的门球人自己的网站,于是我就答应了,协助中国门球网管理网站。这是其一。
  在和贾总的谈话中,我得知了他是北京某科技大学毕业,是名副其实的网络专家,为人又和蔼可亲,这样,今后在工作中遇到问题他都能帮助解决,这也解除了我的后顾之忧。这是其二。
  当时正是中国门球发展的高峰期,门球人上网的特别多,开通中国门球网,必然会有大批的支持者。果不其然,会员很快达到了几万人,最高峰十几万人。这就有工作可做,这是其三。
  我退休几年从开始学习打门球,到学习当裁判,再到学习到网站发布门球信息。我走过的这条路子与贾总希望我帮助管理门球网不谋而合。这是其四。
  基于以上原因,我自愿参与中国门球网的管理工作,这也是贾总对我,一个从未谋面,仅以网上的表现邀请我协助管理中国门球网,这就是我们有这个缘分。
  虽然十多年来我们见面次数不多,但是每当我遇到困难时,不管他有多忙,都抽出时间优先解决门球网的问题,当我们原来使用的电脑出现故障,我和狂人都在海南,向他报告后,他即表示,先别修了,我给你们每人买一台新的电脑吧,就这样我们没过一周电脑就从广州发到了海南,他还远程帮助我们装机,使我们尽快进入了工作状态。
  你们说,这不是缘分是什么?我们与门球网有缘,与贾总有缘。通俗点说,这就是缘分啊!
  预报:后续我将有《读书笔记》、《诗词习作》发布在日志里,喜欢的网友可到“日志”查阅。

贾总的孝心和诚心,花老师的热心和真心感天动地,十几万门网人也因缘走到了一起!  发表于 2023-4-23 14:41
花甲子老师辛苦啦!祝您开心快乐每一天!  发表于 2023-4-23 11:27
花甲子老师辛苦啦!祝您开心快乐每一天!  发表于 2023-4-17 14:37
贾总的孝心和诚心,花老师的热心和真心感天动地,十几万门网人也因缘走到了一起!  发表于 2023-4-17 14:35
贾总的孝心和诚心,花老师的热心和真心感天动地,十几万门网人也因缘走到了一起!  发表于 2023-4-17 06:51

评分

王歌@ + 2 很给力!
黄土地 + 10 + 10 赞一个!
天下豪杰 + 2

贾总的孝心和诚心,花老师的热心和真心感天动地,十几万门网人也因缘走到了一起!

我也因此相识了许许多多的网友,这是一个宝贵的财富--人缘。  发表于 2023-4-17 07:20

贾总的孝心和诚心,花老师的热心和真心感天动地,十几万门网人也因缘走到了一起! 回忆花甲子老师呕心沥血辛勤耕耘门球网十几载,广大网友都看在眼里。一个退了休的老人能做到这些实在难得。值得大家向您学习致敬!在这里道一声:老师您辛苦了!

贾总的孝心和诚心,花老师的热心和真心感天动地,十几万门网人也因缘走到了一起!

拜读了花甲子老师的回忆录,您为门球无私奉献的精神值得我们大家学习!

花甲子老师辛苦啦!祝您天天开心快乐!

拜读了花甲子老师的回忆录,您为门球无私奉献的精神值得我们大家学习!