中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

南阳市第35届老年人门球赛在新野开赛

金香润玉带,绿茵迎客来。3月30日,2023年“体彩杯”南阳市第35届老年人门球赛在新野县白河滩湿地公园健身中心拉开帷幕。南阳市老年人体育协会主席秦俊、常务副主席畅强、副主席黄华,市卫健体委二级调研员吴宗彦;新野县人大主任郭恩建,县委常委、宣传部长、副县长李爽,县政协副主席张小征,县老年体协主席史政来、县政府办副主任秦延军、县体育中心主任宋鲁玺等出席开幕式。

本次比赛由南阳市卫生健康体育委员会、新野县人民政府主办,南阳市老年人体育协会、新野县体育中心承办,南阳市老年体协门球专委会、新野县老年人体育协会协办,来自市直和各县区共17支代表队将在三天时间里展开激烈角逐。
赛场上,参赛队员个个精神饱满,全神贯注,挥杆对垒,切搓球艺。娴熟的球技、扎实的竞技水平,充分展示了老年朋友们老有所为、老有所乐的精神风貌。
门球是南阳的优势项目和拳头项目,有着十分深厚的群众基础,在全省乃至全国处于领先水平,尤其在老年门球方面,形成了“全国门球看河南,河南门球看南阳”的大好形势。南阳市老年人门球比赛是我市全民健身和老年人体育的品牌赛事,已成功举办34届且热度不减,深受广大老年人和门球爱好者喜爱。
新野是第一批全国体育先进县,被中华全国体育总会和中国门球协会命名为“全国门球最强县”。三国文化名城与门球品牌赛事的邂逅,必将推动南阳门球运动再上新的台阶,同时也将丰富拓展河南•新野第八届桃花郁金香节、板面文化节暨纺织服装博览会,展现一个文化厚重、活力强劲的幸福新野。

祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕!预祝大赛圆满成功!  发表于 2023-4-2 12:25
热忱祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕!预祝大赛圆满成功!  发表于 2023-4-2 10:26

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

热忱祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕!预祝大赛圆满成功!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-4-3 09:07

祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕!预祝大赛圆满成功!

多谢邯郸门球人老师的热忱友情回复!顺祝晚安!  发表于 2023-4-4 20:27
谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-4-3 09:08

祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕。祝大赛圆满成功!

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-4-3 09:08

祝贺南阳市第三十五届老年杯门球赛在新野隆重开幕。

谢谢老师的热情回复!  详情 回复 发表于 2023-4-3 09:09

天下豪杰 发表于 2023-4-2 10:27
热忱祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕!预祝大赛圆满成功!

谢谢老师的热情回复!

海兰 发表于 2023-4-2 12:26
祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕!预祝大赛圆满成功!

谢谢老师的热情回复!

多谢邯郸门球人老师的热忱友情回复!顺祝晚安!  发表于 2023-4-4 20:28

诸暨人老骆 发表于 2023-4-2 16:38
祝贺南阳市第35届老年人门球赛隆重开幕。祝大赛圆满成功!

谢谢老师的热情回复!

门球中峰 发表于 2023-4-2 17:02
祝贺南阳市第三十五届老年杯门球赛在新野隆重开幕。

谢谢老师的热情回复!