中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我与门球网的缘份 花甲子回忆录之七

我与门球网的缘份
花甲子回忆录之七
建立资料室
  2014年3月中国门球网轰轰烈烈、红红火火,网友的许多帖子需要珍藏,为此,我们建立了《资料室》并把它放置在网站的首页上。
  资料室设置:一、大型赛事,要有一个综合性的汇总,才能收集进来,每个赛事只能有一帖。二、网友文集,中国门球网藏龙卧虎,许多文章脍炙人口,真要查时又无从入手,把网友们的资料汇集在一起,作为专帖;然后再分门别类地收集到相关的集子里。三、技战术资料,裁判园地,不拘一格,有价值的就应该收集起来。
  资料室资料都附带原有链接,既可以点开即看,又能够保留原帖面貌。
  资料室里设置了18个网友的文集;15个专业版块;5个靓丽图集;17个视频能手所制作的视频集;门球英杰留下了门球网的十大门球达人;16次全国重大赛事的相关报道;网站大事记的内容:从2004年11月28日注册,2009年首届征文比赛,2014年1-2月评选出门网之星244人名单,制定中国门球网管理规定和版主工作条例,编写版主培训教材,发放优秀版主奖章,中国门球网成立十周年庆祝活动,推选十大门球达人,门球网创办人向门球少将以上和各级版主赠送2015门球规则与裁判法一书,2016年门球网启动版主培训计划,发放中国门球网赛事报道专用证等,囊括了中国门球网截至2017年的重要内容。
  从2018-2019年我因病和接着连续三年的疫情,此项工作没有再继续下去。

谢谢花甲子老师“我与门球网的缘份 花甲子回忆录之七”呈述!老师辛苦啦!  发表于 2023-3-28 12:17
辉煌时期,充满生树;气象万,皆因心齐。  发表于 2023-3-28 06:01

评分

夏益民 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

辉煌时期,充满生机;气象万千,皆因心齐!

我的很多主贴都进了资料室。查我非常方便。
谢谢花甲子老师!

谢谢花甲子老师“我与门球网的缘份 花甲子回忆录之七”呈述!老师辛苦啦!门球网因有您而更精彩!

为花甲子老师<我与门球网的缘份 花甲子回忆录之七>点大赞!门球网有您才更精彩!建资料室,网友查阅方便快捷,门网管理科学有序;促进了门球的繁荣发展!

谢谢花甲子老师“我与门球网的缘份 花甲子回忆录之七”呈述!老师辛苦啦!

谢谢花甲子老师“我与门球网的缘份 花甲子回忆录之七”呈述!