中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

问球友有无治老年痴呆药方

球友们大家好?好久没上网了,我爱人老年痴呆了,我想让球友邦忙。

天天乐老师您和您的爱人多说话、多带她一起外出走一走。  发表于 2023-3-25 13:21

评分

齐布龙.东博 + 2

天天乐老师您和您的爱人多说话、多带她一起外出走一走。

谢谢海兰老师第一时见关注

治疗老年痴呆症的常见中药主要有以下几种:

第一种、是黄芪,它有免疫增强和免疫调节作用,可扩张血管,抑制血小板聚集,降低血液粘度,改善血液循环和脑的灌流量,黄芪中它含有锌等微量元素,对于防止老年痴呆是 有作用的。

第二种、就是黄精,黄精常用于治疗老年痴呆,心脾两虚、肝肾不足、筋骨软弱、食少口干等症状。

第三种、就是人参,人参对于改善中老年的微循环,提高记忆学习能力等等是比较有效果的。

第四种、就是川芎,川芎它可治疗各种类型的老年痴呆,对于气滞血瘀,阻滞脑络者尤其适用。

第五种、就是枸杞子,药理研究表明枸杞子有降血糖、降血脂、降胆固醇,提高人体免疫功能的作用,常用于治疗老年痴呆,肝肾亏虚症,兼有虚劳咳嗽,心烦消渴等症状。

第六种、就是冬虫夏草,冬虫夏草尤其适用于治疗老年痴呆病的,当然也可以提高人体的免疫力和预防血管硬化等等。

​

还有一些就是像茯苓、远志、麦门冬,以及灵芝、酸枣仁等等,都是对于治疗老年痴呆有特别疗效的。

天下豪杰 发表于 2023-3-25 15:16
治疗老年痴呆症的常见中药主要有以下几种:    第一种、是黄芪,它有免疫增强和免疫调节作用,可扩张 ...

谢谢老朋友天下豪杰给我提供治老年痴呆的中药。单位吃还是多位吃?每次量是多少?请指导。

中国医药 没有不能治的病, 以上的药基本就是补药, 肯定没有害处!  发表于 2023-3-25 20:49

@天下豪杰 提供的治疗老年痴呆的药方很好哇!我已经收藏了。

花甲子 发表于 2023-3-25 19:47
@天下豪杰 提供的治疗老年痴呆的药方很好哇!我已经收藏了。

花甲子老师晚上好?老伴痴呆有病乱投医。

天天乐 发表于 2023-3-25 20:12
花甲子老师晚上好?老伴痴呆有病乱投医。

天下豪杰老师等你的指导。是单位吃还是多位吃。

天天乐 发表于 2023-3-29 06:35
天下豪杰老师等你的指导。是单位吃还是多位吃。

网友们,大家过节好,感谢大家为我提供治老年痴呆用 药。现吃的是美金刚,有好转。常时间没用电脑字都打不出来啦。