中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

婺城区门球协会“三八”门球赛 充满欢乐

婺城区门球协会“三八”门球赛 充满欢乐
         (李建薇供稿)

阳春三月,春风扑面。在充满春意、充满温柔、充满热情的三月里,在这孕育着生机和希望的季节,由婺城区体育局主办、婺城区门球协会承办的庆“三八”国际妇女节门球邀请赛在方下店门球场举行。

赛前进行了简短的开幕式,由李建薇主持。婺城门球协会主席金桂莲女士致辞。她首先感谢关心、支持协会工作的姐妹同胞,向大家致以节日的问候,祝愿大家开心快乐每一天!

省门球协会副主席、金华市门协主席李木水先生莅临球场,作热情洋溢的讲话,他肯定婺城门球协会近两年来所作的工作和取得的成绩,同时提出安全办赛的要求,做到健康、快乐!

尔后,婺城门球协会合作伙伴,优生活羊奶粉店长周艳艳讲话,她希望球友们注重营养,永葆青春。并给全体球友送来了运动服,让门球人在运动场上更具风采!

今天是3月5日,恰逢毛主席“向雷锋同志学习”题词发表60周年。我们这一代是唱着“学习雷锋好榜样”的歌曲成长起来的。这首歌,薪火传承,生生不息。主持人带领大家重温了这首百唱不衰的歌曲!庆“三八”,当然要有欢庆,巾帼门球人自编自演的节目,欢声笑语乐开花!李建薇用快板书的形式唱响了金华门球人创造的位居全国的五个第一。球友们听了深受鼓舞!

说门球,赞门协,球友们听了心情都欢畅!咚咚咚,咚咚咚,欢庆喜悦的腰鼓敲上场!婺城区乾西队的球员,她们门球打得好,腰鼓同样敲得棒!

方下店村杜老师也自创诗朗诵《赞门球》上台来亮相。今年78岁的她,视打门球为长寿之秘诀,对门球有说不完的爱,道不完的赞!她的诗朗诵,赢得一片掌声!

今年是癸卯兔年。说起兔子,勾起了大家对童年的美好回忆,我们都是念着小白兔儿歌长大的,所以特别安排了一曲台上台下互动的兔子舞蹈。舞曲响起,金桂莲主席引领下全员参与,欢笑着,蹦跳着,活像一群活泼可爱的兔子,瞬间把活动推向了高潮!

节目过后,大家带上欢乐的心情,带上灿烂的笑容,开启了精彩的门球赛!本次门球赛有15支球队,120余人参加,先后安排了30场比赛。门球姐妹欢聚一堂。选手们个个精神抖擞,比赛过程精彩纷呈, 队员们用巧妙的送球、精准的击球,引得观战者阵阵喝彩声!

这次门球赛不计名次,目的为了提供机会,让门球姐妹相聚,度过属于自己的快乐节日!三月里,人面桃花相映红;春风起,岁月巾帼显风流。无论在生活中还是在门球场,我们“门球巾帼”都是亮丽风景线,为和谐社会建设增光添彩 cbe3cf954ee6f39552f5ff3fcedc609.jpg adbee1a7e9664c7d219e87f941a4e8f.jpg 60d63b8fa031a3074c54d92b0977e55.jpg IMG_20230305_100404.jpg IMG_20230305_100554_edit_6341111923276151.jpg IMG_20230305_100332.jpg IMG_20230305_102900_edit_6342212771971816.jpg 8d2f049f6916ceeb5706eb5d8b3e359.jpg 3549d485e66eafb987c4badb49f9e8b.jpg IMG_20230305_094451_1.jpg 43ab618e050c1a01f168713d615b92e.jpg IMG_20230305_091435.jpg

热忱祝贺婺城区门球协会欢乐举办“三八”门球赛!  发表于 2023-3-9 09:32
点赞婺城区门球协会“三八”门球赛 充满欢乐!谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2023-3-8 21:19
点赞婺城区门球协会“三八”门球赛 充满欢乐!谢谢老师的精彩图文报道!

点赞婺城区门球协会“三八”门球赛 充满欢乐!谢谢老师的精彩图文报道!

热忱祝贺婺城区门球协会欢乐举办庆三八门球赛!

点赞一一人面桃花相映红,巾帼英雄乐融融!

祝贺婺城区门球协会"三,八"门球邀请赛圆满落幕!

祝贺婺城区门球协会“三八”门球赛园满成功!

海兰 发表于 2023-3-8 21:19

谢谢海兰老师光临指导!

吴联胜 发表于 2023-3-8 22:05

谢谢联胜老师光临指导!

特色邮箱 发表于 2023-3-9 06:07

谢谢特色邮箱老师光临指导!

天下豪杰 发表于 2023-3-9 09:36

谢谢天下豪杰老师光临指导!

天下豪杰 发表于 2023-3-9 09:36

谢谢天下豪杰老师点赞句:人面桃花相映红,巾帼英雄乐融融!我转告原作者。

诸暨人老骆 发表于 2023-3-9 10:25
祝贺婺城区门球协会"三,八"门球邀请赛圆满落幕!

谢谢诸暨人老骆老师光临指导!

谢谢铁岭理解老师光临指导!