中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重庆市2022年中国门球冠军赛选拔赛在渝北区举行

2022年中国门球冠军赛重庆分区赛竞赛规程

一、主办单位
      重庆市门球协会、重庆市渝北区体育事业发展中心。
二、承办单位
      重庆市渝北区门球协会。
三、竞赛日期、地点
      2023年3月1日-3日在渝北区黄桷坪体育公园门球场举行。
四、参加单位
      各区、县(自治县)门球协会,行业系统,单位会员门球协会/
五、竞赛项目
      五人制团体
六、参加办法
      (一)参加队数:各单位报队不限。
      (二)报名人数:各队报领队、教练各一人,运动员5-8人(领队、教练兼队员须包括在8名队员内)。
      (三)运动员资格:运动员身体健康,性别、年龄不限。
      (四)参加比赛队员需签订责任书、办理意外保险。各参赛队如在比赛期间发生伤病、意外事故、责任自负、费用自理。
七、报名
      各单位须将报名表打印,于2月25日下午6点前,以电子版发至市门协。电子邮箱:3360279812@QQ.CQM。联系人:洪洁(电话:13500331336)
      报名后不得更改,逾期不接受报名。凡临时不参加或赛前因故要求更改者,按重庆市门球协会门协字(2007)17号文件《关于下发重庆市门球竞赛管理办法》第十条规定处理。
八、报到
      各参赛队于3月1日下午3点前到渝北区门协办公室报到。下午4点召开领队、教练员、裁判长联席会。
      报到时交参赛报名费,参赛责任书。
      渝北门协联系人:明平珍(电话:13752956063)
                                  梅   会(电话:18725784848)
九、竞赛办法
      (一)执行中国门球协会2015年审定的《门球竞赛规则与裁判法》。
      (二)比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰或附加赛,决出相关名次。
      (三)各代表队须统一着运动装、穿平底运动鞋,教练员、队长必须佩戴中国门球协会统一制作的徽章,自备号码布。
      (四)比赛用具,球、球槌须为中国门球协会审定供应商产品。比赛用球由承办单位提供。
      (五)比赛在人造草坪门球场上进行。
      (六)比赛时只允许一人指挥,违反者按妨碍比赛行为处罚。
十、录取名次与奖励
      录取前八名给予奖励。
十一、经费
      (一)各参赛队交参赛报名费300元。
      (二)各参赛队往返交通费、食宿费自理,按有关文件回原单位报销。
十二、仲裁与裁判
      (一)仲裁、裁判长由重庆市门球协会选调。
      (二)各参赛队须选派一名二级以上裁判员(70岁以下)担任裁判工作,未派裁判员的队交代聘费200元,随队裁判员于3月1日下午14:00以前到渝北区门协会议室报到,报到时交验裁判员证、身份证复印件。14:30裁判学习,不按时报到参加学习的裁判员不予安排工作,裁判员自带重庆市统一的裁判服、白色平底运动鞋及裁判用具等。
      (三)不足人员由承办单位选聘。
      (四)各队选派的裁判员费用由各单位报销。
十三、本规程解释权属市门球协会,未尽事宜,另行通知。

附件1.报名表
         附件2.参赛责任书

预祝中国门球冠军赛重庆分区赛精彩纷呈、圆满成功!  发表于 2023-3-3 07:10
预祝中国门球冠军赛重庆分区赛圆满成功!  发表于 2023-3-3 07:06
预祝中国门球冠军赛重庆分区赛圆满成功!  发表于 2023-3-3 05:45
预祝中国门球冠军赛重庆分区赛圆满成功!  发表于 2023-3-3 05:32
感谢朋友们对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-3-3 05:10
预祝中国门球冠军赛重庆分区赛精彩纷呈、圆满成功!  发表于 2023-3-3 00:16

评分

七八老兵 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

2022年中国门球冠军赛重庆分区赛
·
视频直播:顾牧笛
解说整理:翠屏绿叶
·
时间:2023年3月1-3日 比赛地:重庆渝北区门球场
·

直播·中国门球冠军赛重庆分区赛
https://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NjM1ODg0MA==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5~A!2&playMode=pugv

赛场花絮
https://v.youku.com/v_show/id_XNTk0Nzk5MzIxMg==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5~A&playMode=pugv

1.小组预赛·彭水公路—渝北一队·3月2日8:35
https://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NTcwNjAwOA==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5~A&playMode=pugv

2.小组预赛·开州区—鱼洞一队·3月2日10:40

3.小组预赛·巴南老干—江津区·3月2日13:35

4.小组预赛·渝中区—合川军休·3月2日14:45

5.小组预赛·綦江区—江津滨江·3月2日15:55

6.小组预赛·万州一队—渝北一队·3月2日16:30

7.小组预赛·市商务委—渝北老牛3月3日8:35

8.小组预赛·渝中区—丰都县·3月3日10:55

9.8进4·3月3日15:30

10.4进2·3月3日16:10

11.冠亚军决赛·3月3日16:50

现场直播视频稍后发出。敬请关注!

预祝中国门球冠军赛重庆分区赛精彩纷呈、圆满成功!  发表于 2023-3-3 07:10

评分

吴润平 + 2 很给力!

回复 支持 1 反对 0

预祝重庆市门球冠军赛在渝北圆满举行。

门球中峰 老师您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!  详情 回复 发表于 2023-3-2 23:03
门球中峰 老师您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-3-2 22:59

评分

翠屏绿叶 + 2 很给力!

裁判员培训会

领队、教练员、裁判长联席会

重庆市门球协会会长

重庆市门球协会常务副会长兼秘书长

本次赛事裁判长
重庆市渝北区门球协会主席
本次赛事副裁判长
本次赛事副裁判长

开幕式

祝贺重庆市2022年中国门球冠军赛选拔赛在渝北区举行!祝比赛取得圆满成功!

忘忧草版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!  详情 回复 发表于 2023-3-2 23:05
忘忧草版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-3-2 23:00

评分

祝贺重庆市2022年中国门球冠军选拔赛圆满成功!

诸暨人老骆您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢! [attachimg]2190227[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-3 05:00
诸暨人老骆 老师您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-3-2 23:01

评分

谢谢翠屏绿叶老师的图文报道!

幺哥版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢! [attachimg]2190228[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-3 05:02
幺哥版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!  发表于 2023-3-2 23:02

评分

门球中峰 发表于 2023-3-2 20:14
预祝重庆市门球冠军赛在渝北圆满举行。

门球中峰 老师您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!

忘忧草 发表于 2023-3-2 20:27
祝贺重庆市2022年中国门球冠军赛选拔赛在渝北区举行!祝比赛取得圆满成功!

忘忧草版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!

谢谢老师高票馈赠!祝老师开心快乐!  发表于 2023-3-3 21:30

预祝中国门球冠军赛重庆分区赛精彩纷呈、圆满成功!

版主太客气了。谢谢您馈赠高票!  发表于 2023-3-3 10:47
天下豪杰版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢! [attachimg]2190229[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-3 05:03

评分

诸暨人老骆 发表于 2023-3-2 20:32
祝贺重庆市2022年中国门球冠军选拔赛圆满成功!

诸暨人老骆您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!

幺哥 发表于 2023-3-2 20:51
谢谢翠屏绿叶老师的图文报道!

幺哥版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!

天下豪杰 发表于 2023-3-3 00:18
预祝中国门球冠军赛重庆分区赛精彩纷呈、圆满成功!

天下豪杰版主您好!谢谢您对重庆门球运动的关注与支持。谢谢!

预祝中国门球冠军赛重庆分区赛圆满成功!

预祝中国门球冠军赛重庆分区赛圆满成功!