中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 哈姆雷特

我的教训----献给球友

此教训人人都有过,这种失误的原因就是轻视,不认真,起棒快,不稳重。此教训应牢记!
同样的失误有过。牢记教训,总结经验,加强综合能力的提高。谢谢老师!

这就是门球。球打好了兴奋,失误了扼腕叹息。
苟显华 发表于 2013-1-29 14:53
这就是门球。球打好了兴奋,失误了扼腕叹息。

s5.gif s21.gif

哈姆雷特老师你好。谢谢啦!  发表于 2013-1-29 17:28
我和你一样,也有过这样的经历。在失败中求进步,不可能每次都成功,也不可能每次都失败。总结教训就是最大的成功,事业还未成功同志还须努力。
球墨雪龙 发表于 2013-1-29 17:07
我和你一样,也有过这样的经历。在失败中求进步,不可能每次都成功,也不可能每次都失败。总结教训就是最大 ...

s13.jpg s23.jpg 谢谢交流
此类低级错误,往往发生在打了一二杆好球之后,我亦有之。总结经验教训是:一是心态没平静下来,过于兴奋;二是精力不够集中和认真,没有仔细瞄准和击球;接下来就是出差啦,哈哈,没打着。遗憾呀,煮熟的鸭子飞啦!
天外客1 发表于 2012-5-20 19:09
明知道低级失误,不应该,下次为何还犯同样错误。要研究。不是基本功问题,是心理与态度问题

我看见过你们夫妻门球打的很好。有机会来东丽区鉴开中学打球。
哈姆雷特 发表于 2013-1-29 17:32
谢谢交流

向你们两口子学习。
政通人和 发表于 2013-1-29 18:50
我看见过你们夫妻门球打的很好。有机会来东丽区鉴开中学打球。

政通人和老师好,今年冬天天气,不是雪天,就是雾天。打球少了,天好了我们一定到你们那学习交流。 s15.jpg
蓝天之鹰 发表于 2013-1-29 17:34
此类低级错误,往往发生在打了一二杆好球之后,我亦有之。总结经验教训是:一是心态没平静下来,过于兴奋; ...

你好,我们在霸州见过面,欢迎你,有时间了来天津转转。 s16.jpg
天外客1 发表于 2013-1-30 11:16
你好,我们在霸州见过面,欢迎你,有时间了来天津转转。

您好。谢谢您。我们不仅在霸州见过,还同组打过比赛呢。您的球打的好呀,向您学习。真的好想再和您在一起打球,切磋与交流。春节将至,祝您及全家幸福快乐。
这就是门球的魅力
比赛场上出现失误是再正常不过的事情,没有不要耿耿于怀.但及时总结经验教训是非常必要的,只有地不断总结经验,吸取教训,调整心态,才能使自己的门球技艺不断增强,比赛经验不断丰富,打球水平不断提高.没有这样的心态,要想打好门球是不可能的.
政通人和 发表于 2013-1-30 19:25
这就是门球的魅力

s7.jpg 欢迎来访,门球既健身又健脑,交友交流让心情愉快。