中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 输赢一笑

门球人周未开心快乐!

欣望 发表于 2023-2-13 19:33
为襄阳樊城东区门协分会组织的按先后组队开展对抗交流比赛点赞!

谢谢输赢一笑老师的精彩报道!

诚挚的谢谢欣望老师热情友好关注鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!

评分

欣望 + 2 很给力!

祝各位老师新的1年开心快乐,幸福,快乐,呵。

诚挚的谢谢老船长老师热情友好关注鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!  发表于 2023-2-16 18:43
今天下午参加党日主题学习!  发表于 2023-2-16 18:42

评分

输赢一笑 + 2 + 2

为门球人按先后组队开展对抗交流比赛点赞!祝门球人周末开心快乐!谢谢老师精彩图文报道!

诚挚的谢谢忘忧草老师热情友好关注鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!  发表于 2023-2-16 18:46

评分

输赢一笑 + 2 + 2

老船长 发表于 2023-2-13 21:07
祝各位老师新的1年开心快乐,幸福,快乐,呵。

诚挚的谢谢老船长老师热情友好关注鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!

今天下午参加党日主题学习!

忘忧草 发表于 2023-2-13 21:19
为门球人按先后组队开展对抗交流比赛点赞!祝门球人周末开心快乐!谢谢老师精彩图文报道!

诚挚的谢谢忘忧草老师热情友好关注鼓励!祝老师新的一年开心快乐,幸福安康!会议指出,习总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富、论述精辟,从党长期执政、国家长治久安的全局高度,深刻分析大党独有难题的形成原因、主要表现和破解之道,深刻阐述健全全面从严治党体系的目标任务、实践要求,对坚定不移深入推进全面从严治党作出战略部署,彰显了以习近平同志为核心的党中央将自我革命进行到底的坚强决心,跳出治乱兴衰“历史周期率”的坚定信心和把严的基调长期坚持下去的坚毅恒心,是新时代新征程坚定不移深入推进全面从严治党的政治宣言书、最新动员令、响亮冲锋号,为解决大党独有难题、传承大党独到基因、发挥大党独特优势提供了根本遵循、指明了前进方向。

会议强调,要深入学习领会、认真贯彻落实习总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到党中央和中央纪委的决策部署上来,提高政治站位,增强坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,更加坚定自觉地以党的政治建设为统领,确保全党集中统一;时刻保持清醒,增强解决大党独有难题的新自觉,进一步找准有效应对“四大考验”、克服“四种危险”的科学之策、治理之法;坚持问题导向,增强发扬彻底的自我革命精神的新自觉,以将自我革命进行到底的韧劲,坚决同各种违纪违法行为作斗争;运用系统观念,持续细化对推进全面从严治党的系统性部署,体系化推进党风廉政建设和反腐败斗争,加快打造勤廉并重的新时代党建高地和清廉建设高地。

在襄阳市经信局离退体人员党委第五党支部,于2023年2月16下午3点开展“主题党日”学习。参加学习的老党员、老干部分别从襄城区、樊城区、高新区、漁梁洲经济开发区提前赶到丹江路五支部工作学习室。

谢谢!祝老师兔年吉祥如意!  发表于 2023-2-16 21:22