中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

兔年祝福语

兔年祝福语

兔年来到,新朋祝你鸿运齐天,喜迎福到;老友祝你心想事成,吉星高照;球友祝你天天开心,运动寿高;网友祝你万事如意,频传捷报!

玉兔耳长长,招财进宝;银兔眼圆圆,事情办好;黑兔腿蹦蹦,收获不小;肥兔尾短短,烦事特少;白兔身白白,心灵手巧;灰兔舌舔舔,快乐无恼!

多谢夏益民老师热情回帖并满满温馨的美好祝福!字字暖心,句句温暖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2022-12-19 14:15
为夏益民老师的《兔年祝福语》佳帖 点赞!  发表于 2022-12-18 17:06
为夏益民老师的《兔年祝福语》佳帖 点赞!写得好!精彩漂亮!欣赏了。  发表于 2022-12-18 16:43
谢谢好友早早送来新春的美好祝福!  发表于 2022-12-18 16:21

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

兔年对联

虎去雄风在 兔来喜气浓    虎啸青山秀 兔奔碧野宽    玉兔迎春到 红梅祝福来   
    东风放虎归山去 明月探春引兔来       虎年喜结丰收果 兔岁欣开幸福花
    虎年已去春风暖 兔岁乍来喜气浓       虎去雄风惊五岳 兔开健步跃三江
    虎岁扬威兴骏业 兔毫着彩绘宏图       虎啸群山辞旧岁 兔奔匝地庆新春  
    虎振雄风留浩气 兔迎盛世启新程       金虎腾跃风流世 玉兔笑迎锦绣春
    深山虎啸雄风在 绿野兔奔好景来       寅去卯来腾瑞气 虎归兔到发祥光  
    送金虎硕果丰收千里艳              迎玉兔宏图再展万年青
    兔岁初临健步已驰千里              虎年虽去雄风犹镇八方
    虎慢归山因贪人间好春色          兔急下界为览世上新画图
    喜今朝玉兔欢跃九州生色          望明岁金龙奋起万里腾飞
     玉兔出宫倾慕人间春色美          金龙潜海畅游祖国江山娇

谢谢好友早早送来新春的美好祝福!  发表于 2022-12-18 16:21

谢谢好友早早送来新春的美好祝福!

谢谢翔云老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2022-12-19 10:36

为夏益民老师的《兔年祝福语》佳帖 点赞!写得好!精彩漂亮!欣赏了。

多谢夏益民老师热情回帖并满满温馨的美好祝福!字字暖心,句句温暖,令我感动!再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2022-12-19 14:16
谢谢翔云老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2022-12-19 10:35

为夏益民老师的《兔年祝福语》佳帖 点赞!

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!  详情 回复 发表于 2022-12-19 10:37

翔云 发表于 2022-12-18 16:43
为夏益民老师的《兔年祝福语》佳帖 点赞!写得好!精彩漂亮!欣赏了。

谢谢翔云老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

天下豪杰 发表于 2022-12-18 16:22
谢谢好友早早送来新春的美好祝福!

谢谢天杰老师第一时间高票鼓励,点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

海兰 发表于 2022-12-18 17:07
为夏益民老师的《兔年祝福语》佳帖 点赞!

谢谢海兰老师第一时间点赞助力!敬祝老师开心快乐,全家安康!

七绝  送瘟神

癸卯双春兆吉祥,
          疫情再袭莫慌张 。
          同心协力严防控,
          定叫瘟神早灭亡 。

卜算子.迎春

金虎送春归,玉兔迎春到。已是红梅报喜来,松柏齐争俏。

俏也不争春,只把平安报。待到烟花绚烂时,万众同欢笑。

清平乐.除夕抒怀
           欢歌嘹亮,浩浩云天荡。除夕迎新春意盎,鞭炮声声脆响。
      虎岁追梦图鸿,兔年再创盛隆。奋斗精神赓续,征途再显英雄。