中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

再次来到邦溪镇 购买了许多必备的物资

诚挚感谢鲁门球、花甲子、特色邮箱、相逢是缘、黄土地、亦客、天下豪杰、好歌、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与关心“当前形势严峻,自我防范第一位,祝老师全家在海南之行开心快乐!”海南疫情还是很严重的,自己多小心。谢谢翔云老师的详实报道!谢谢翔云老师的详实报道!好久没上网了,看到翔云老师买的药品都是放开后预防感染的必需药品。您二位真正做到了自己就是防疫的第一责 ...“疫情严峻,自我防护是第一位,祝老师海南之行开心快乐!”版主买的药品都是放开后预防感染的必需药品。您二位真正做到了自己就是防疫的第一责任人!为您二位点赞 ...谢谢翔云老师的详实报道!的确,形势严峻不可大意!切记不可掉以轻心,安全防范尤为重要!祈祷疫情早日结束 ...老师说得好:形势严峻不可大意!切记不可掉以轻心,安全防范尤为重要!祈祷疫情早日结束吧!!” 说得好!字字暖心,句句温暖,有老师的关心与问候是多么的幸福啊!让我倍感内心暖暖的!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,平安喜乐!

花甲子 发表于 2022-12-13 11:53
祝你和好歌海南之行幸福快乐!

诚挚感谢花甲子再次莅临辽宁板块,给予关心与问候、一声祝福“祝你和好歌海南之行幸福快乐!温暖心窝窝!感动在心间!一声祝福胜过千言万语!令我感动不已,我会把老师的深情厚谊如实转达好歌,在此 我代表好歌向老师表示深深的谢意!有老师的关心与问候是多么的幸福!让我们倍感内心暖暖的!感谢了老师!向您致以崇高的敬意!友谊铭记于心!顺祝老师吉祥如意,平安喜乐!

多谢花甲子老师的问候和祝福!让我非常的感动!同祝老师万事顺遂,平安喜乐!  发表于 2022-12-13 18:05

诚挚感谢花甲子、鲁门球、花甲子、特色邮箱、相逢是缘、黄土地、亦客、天下豪杰、好歌、海兰等老师,再次莅临辽宁板块,给予关心与问候、一声祝福胜过千言万语!“祝你和好歌海南之行幸福快乐!“当前形势严峻,自我防范第一位,祝老师全家在海南之行开心快乐!”海南疫情还是很严重的,自己多小心。谢谢翔云老师的详实报道!谢谢翔云老师的详实报道!好久没上网了,看到翔云老师买的药品都是放开后预防感染的必需药品。您二位真正做到了自己就是防疫的第一责 ...“疫情严峻,自我防护是第一位,祝老师海南之行开心快乐!”版主买的药品都是放开后预防感染的必需药品。您二位真正做到了自己就是防疫的第一责任人!为您二位点赞 ...谢谢翔云老师的详实报道!的确,形势严峻不可大意!切记不可掉以轻心,安全防范尤为重要!祈祷疫情早日结束 ...老师说得好:形势严峻不可大意!切记不可掉以轻心,安全防范尤为重要!祈祷疫情早日结束吧!!” 说得好!字字暖心,句句温暖,有老师的关心与问候是多么的幸福啊!让我倍感内心暖暖的!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,平安喜乐!

多谢花甲子老师的问候和祝福!让我非常的感动!同祝老师万事顺遂,平安喜乐!  发表于 2022-12-13 18:05

诚挚感谢花甲子、鲁门球、花甲子、特色邮箱、相逢是缘、黄土地、亦客、天下豪杰、好歌、海兰等老师,再次莅临辽宁板块,给予关心与问候、一声祝福胜过千言万语!“祝你和好歌海南之行幸福快乐!“当前形势严峻,自我防范第一位,祝老师全家在海南之行开心快乐!”海南疫情还是很严重的,自己多小心。谢谢翔云老师的详实报道!谢谢翔云老师的详实报道!好久没上网了,看到翔云老师买的药品都是放开后预防感染的必需药品。您二位真正做到了自己就是防疫的第一责 ...“疫情严峻,自我防护是第一位,祝老师海南之行开心快乐!”版主买的药品都是放开后预防感染的必需药品。您二位真正做到了自己就是防疫的第一责任人!为您二位点赞 ...谢谢翔云老师的详实报道!的确,形势严峻不可大意!切记不可掉以轻心,安全防范尤为重要!祈祷疫情早日结束 ...老师说得好:形势严峻不可大意!切记不可掉以轻心,安全防范尤为重要!祈祷疫情早日结束吧!!” 说得好!字字暖心,句句温暖,有老师的关心与问候是多么的幸福啊!让我倍感内心暖暖的!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!在此 深表谢意,顺祝老师吉祥如意,平安喜乐!

多谢花甲子老师的问候和祝福!让我非常的感动!同祝老师万事顺遂,平安喜乐!  发表于 2022-12-13 18:06