中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

鹤城门球场今天未解封

鹤城门球场今天未解封

花甲子

国家调整了防疫政策,核酸停了,封闭开了,人们都走出了家门,网友们都关心门球场啥时间能解封。今天我去我们的活动室有事,特地路过齐齐哈尔市老干部活动室,大门紧闭。我喊了几声,有个门卫出来了,我问“门球场有解封的消息吗?”看来我着急看错了庙门,一个门卫他不可能说清楚这件事,我表示歉意后继续前行。

我顺势给活动室的负责人之一的老熟人,我想问问他,或许能有消息,他告诉我“我还在家隔离,没有上班”看来这是一道无解的题,我只好幸幸地往家走。

全国解封是大趋势,但是要完全落到实处,确实需要时间,中国太大了,三十多个省、县市就更多了,我活在世上七十多年,这点事还是能理解的,只希望有确切的结果,让门球人高兴的信息尽快出台。

我们这里球场解封了、但打球的人确很少。原因是全市各区都还在严防严控之中。  发表于 2022-12-10 08:43
球场解封指日可待。  发表于 2022-12-10 06:20
快了。  发表于 2022-12-9 19:39
相信:随着十条优化措施的贯彻落实,定能持续提高防控的科学精准水平!球场解封指日可待。  发表于 2022-12-9 18:00
    相信:随着十条优化措施的贯彻落实,定能持续提高防控的科学精准水平!球场解封指日可待。

祝老哥晚上好!  发表于 2022-12-9 20:13
回复 支持 1 反对 0

湖北襄阳球场也还未封。

我们这里球场解封了、但打球的人确很少。原因是全市各区都还在严防严控之中。