中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

再次走访浏览《邦溪农场》魅力的风景区

诚挚感谢开心AG、忘忧草、夏益民、天下豪杰、好歌、特色邮箱、相逢是缘、鲁门球、海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“分享老师的快乐!点赞老师精彩的图文报道!”“ "夫妇二人每天行走在海南充满阳光的大道上,内心是多么的充实而美好!心里是一种美滋滋的感觉,我打心底里感恩我们伟大的国家!感恩伟大的党!感恩社会!感恩退休后的幸福与安宁,每当一想到这里顿感脚下的步履轻盈,那就是看天、天蓝蓝,看水、水清澈,内心的喜悦与幸福是说也说不完!我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园!"   满满的正能量!!为您点大赞!!点赞——“我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园! ”为版主热爱大自然、热爱海南山水田园、 ...”“谢谢翔云老师的“再次走访浏览《邦溪农场》魅力的风景区”精彩详实报道,加持,给力。“为翔云老师的报道点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”说得好!字字感人,温馨愉悦,令我感动,每每看到老师是第一时间莅临辽宁板块,无不让我感动与欣慰!莫大的给力!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!  发表于 2022-12-9 18:40

评分

(好歌) + 20 + 20

翔云 发表于 2022-12-9 09:01
诚挚感谢忘忧草、夏益民、天下豪杰、好歌、特色邮箱、相逢是缘、鲁门球、海兰老师第一时间到访关注,给予鼓 ...

为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!

诚挚感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“分享老师的快乐!点赞老师精彩的图文报道!”“  详情 回复 发表于 2022-12-9 18:30

夏益民 发表于 2022-12-9 16:08
为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!

诚挚感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“分享老师的快乐!点赞老师精彩的图文报道!”“ "夫妇二人每天行走在海南充满阳光的大道上,内心是多么的充实而美好!心里是一种美滋滋的感觉,我打心底里感恩我们伟大的国家!感恩伟大的党!感恩社会!感恩退休后的幸福与安宁,每当一想到这里顿感脚下的步履轻盈,那就是看天、天蓝蓝,看水、水清澈,内心的喜悦与幸福是说也说不完!我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园!"   满满的正能量!!为您点大赞!!点赞——“我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园! ”为版主热爱大自然、热爱海南山水田园、 ...”“谢谢翔云老师的“再次走访浏览《邦溪农场》魅力的风景区”精彩详实报道,加持,给力。“为翔云老师的报道点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”说得好!字字感人,温馨愉悦,令我感动,每每看到老师是第一时间莅临辽宁板块,无不让我感动与欣慰!莫大的给力!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

诚挚感谢夏益民、开心AG、忘忧草、夏益民、天下豪杰、好歌、特色邮箱、相逢是缘、鲁门球、海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“分享老师的快乐!点赞老师精彩的图文报道!”“ "夫妇二人每天行走在海南充满阳光的大道上,内心是多么的充实而美好!心里是一种美滋滋的感觉,我打心底里感恩我们伟大的国家!感恩伟大的党!感恩社会!感恩退休后的幸福与安宁,每当一想到这里顿感脚下的步履轻盈,那就是看天、天蓝蓝,看水、水清澈,内心的喜悦与幸福是说也说不完!我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园!"   满满的正能量!!为您点大赞!!点赞——“我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园! ”为版主热爱大自然、热爱海南山水田园、 ...”“谢谢翔云老师的“再次走访浏览《邦溪农场》魅力的风景区”精彩详实报道,加持,给力。“为翔云老师的报道点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”说得好!字字感人,温馨愉悦,令我感动,每每看到老师是第一时间莅临辽宁板块,无不让我感动与欣慰!莫大的给力!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!  发表于 2022-12-9 18:42

为翔云版主大爱之心点赞!
海南的“四时常花,长夏无冬、
山水田园、宜居环境”
的乡土风情 点大赞!

诚挚感谢王歌@、夏益民、开心AG、忘忧草、夏益民、天下豪杰、好歌、特色邮箱、相逢是缘、鲁门球、海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主大爱之心点赞!为海南的“四时常花,长夏无冬、 ...”“为翔  详情 回复 发表于 2022-12-10 14:41
诚挚感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主大爱之心点赞!为海南的“四时常花,长夏无冬、 ...”“为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!”“谢谢老师的报道!分  详情 回复 发表于 2022-12-10 14:41

评分

翔云 + 2 赞一个!

王歌@ 发表于 2022-12-10 11:46
为翔云版主大爱之心点赞!为海南的“四时常花,长夏无冬、 ...

诚挚感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主大爱之心点赞!为海南的“四时常花,长夏无冬、 ...”为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“分享老师的快乐!点赞老师精彩的图文报道!”“ "夫妇二人每天行走在海南充满阳光的大道上,内心是多么的充实而美好!心里是一种美滋滋的感觉,我打心底里感恩我们伟大的国家!感恩伟大的党!感恩社会!感恩退休后的幸福与安宁,每当一想到这里顿感脚下的步履轻盈,那就是看天、天蓝蓝,看水、水清澈,内心的喜悦与幸福是说也说不完!我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园!"   满满的正能量!!为您点大赞!!点赞——“我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园! ”为版主热爱大自然、热爱海南山水田园、 ...”“谢谢翔云老师的“再次走访浏览《邦溪农场》魅力的风景区”精彩详实报道,加持,给力。“为翔云老师的报道点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”说得好!字字感人,温馨愉悦,令我感动,每每看到老师是第一时间莅临辽宁板块,无不让我感动与欣慰!莫大的给力!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

王歌@ 发表于 2022-12-10 11:46
为翔云版主大爱之心点赞!为海南的“四时常花,长夏无冬、 ...

诚挚感谢王歌@、夏益民、开心AG、忘忧草、夏益民、天下豪杰、好歌、特色邮箱、相逢是缘、鲁门球、海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主大爱之心点赞!为海南的“四时常花,长夏无冬、 ...”为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“分享老师的快乐!点赞老师精彩的图文报道!”“ "夫妇二人每天行走在海南充满阳光的大道上,内心是多么的充实而美好!心里是一种美滋滋的感觉,我打心底里感恩我们伟大的国家!感恩伟大的党!感恩社会!感恩退休后的幸福与安宁,每当一想到这里顿感脚下的步履轻盈,那就是看天、天蓝蓝,看水、水清澈,内心的喜悦与幸福是说也说不完!我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园!"   满满的正能量!!为您点大赞!!点赞——“我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园! ”为版主热爱大自然、热爱海南山水田园、 ...”“谢谢翔云老师的“再次走访浏览《邦溪农场》魅力的风景区”精彩详实报道,加持,给力。“为翔云老师的报道点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”说得好!字字感人,温馨愉悦,令我感动,每每看到老师是第一时间莅临辽宁板块,无不让我感动与欣慰!莫大的给力!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。

诚挚感谢王歌@、夏益民、开心AG、忘忧草、夏益民、天下豪杰、好歌、特色邮箱、相逢是缘、鲁门球、海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为翔云版主大爱之心点赞!为海南的“四时常花,长夏无冬、 ...”为翔云版主热爱大自然、热爱海南山水田园、宜居环境的大爱之心点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“分享老师的快乐!点赞老师精彩的图文报道!”“ "夫妇二人每天行走在海南充满阳光的大道上,内心是多么的充实而美好!心里是一种美滋滋的感觉,我打心底里感恩我们伟大的国家!感恩伟大的党!感恩社会!感恩退休后的幸福与安宁,每当一想到这里顿感脚下的步履轻盈,那就是看天、天蓝蓝,看水、水清澈,内心的喜悦与幸福是说也说不完!我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园!"   满满的正能量!!为您点大赞!!点赞——“我爱海南!我爱四季家园!我爱这里的山水田园! ”为版主热爱大自然、热爱海南山水田园、 ...”“谢谢翔云老师的“再次走访浏览《邦溪农场》魅力的风景区”精彩详实报道,加持,给力。“为翔云老师的报道点赞!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”“谢谢老师的报道!分享老师的快乐!”说得好!字字感人,温馨愉悦,令我感动,每每看到老师是第一时间莅临辽宁板块,无不让我感动与欣慰!莫大的给力!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心,在此 深表谢意,顺祝老师万事如意,幸福美满快乐。