中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

杂谈之十:发帖之后的注意事项

杂谈之十:发帖之后的注意事项
  在网上发帖一般有二个办法,一是文字图片输入之后,经过调整,比如字型字号,是否加黑,分段处需要缩回二个格,一切处理完了就可以点击“确定”。但是发出来的帖子往往不是自己设计的那样。怎么办?
  其实这种情况经常出现,解决起来也不困难。请注意以下的办法:一是点击页面下面有个“编辑”,它就可以帮助你解决这些困难。
  首先,要按照自己的设想,调整好标题的字型字号,并且要调到居中的位置;其次正文要总体抹黑,选择你需要的字型字号(此处我建议用宋体四号字);其三要调整好每段的前面只留二个字的空间;其四有图片的建议调整到中间的位置。
检查无误后,点击确定就可以了。
  第二个办法是文字图片打印出来之后,暂时不做调整(因为即使调整了回过头来还是需要二次调整)直接点“确定”,随后点击下面的“编辑”,按照第一个办法逐一调整好再发出。在我的实践中感到这个办法比第一种办法效率要高。
  还有一个重复发帖问题,可以说这不是网友故意的而是操作有误,错误在哪里?第一次点“确定”帖子已经发出去了,有时网络上还要你再发,此时不要理它,我们只管处理已经发出的帖子就可以了。如果不小心重发了一次,也不要紧,你随后删除就可以了。

谢谢花甲子老师有关发帖之后的注意事项之告知、学习记下了。  发表于 2022-12-6 06:20
谢谢花甲子老师有关发帖之后的注意事项之告知、学习记下了。  发表于 2022-12-6 06:10
谢谢花甲子老师有关发帖之后的注意事项之告知、学习记下了。老师辛苦了!  发表于 2022-12-5 18:27
谢谢花甲子老师有关发帖之后的注意事项之告知、学习记下了。  发表于 2022-12-5 15:37
谢谢花甲子老师有关发帖之后的注意事项之告知、学习记下了。

谢谢花甲子老师有关发帖之后的注意事项之告知、学习记下了。老师辛苦了!

谢谢老师有关发帖之后的注意事项之告知、学习记下了。

谢谢花甲子老师有关发帖之后的注意事项之告知、记下了。