中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

劳动最光荣 劳动者最受人们尊敬

劳动最光荣  劳动者最受人们尊敬

今日9时许海口白沙气温21°体感舒适佳,我俩漫步在芭蕉湖水库的花园里,眼望前方大山高处,是云雾缭绕,微风徐徐,天空下着细小的毛毛雨,远看三期高层的楼房仿佛建造在水面上,它依山傍水且被层层云雾笼罩在里面,时而清晰时而模糊,煞是好看!这是白沙独有的风景与众不同!

由于天空在下着小雨,我俩不能走得太远,坐在石头凳上休息,微风从身边轻轻的刮来,顿时让人心旷神怡,这种感觉已经好多天没有了,前些天这里高温32度,热的让人很是烦躁不安,尤其是老年人,我爱人就是最明显的一个,昨天 还带他到邦溪镇去买药《丹参滴丸》,前几次去邦溪镇都是为他买药去,还好这一周都不是高温天气,说着说着太阳出来了,望着远处的美景,总能让你心旷神怡!那叫美滋滋!乐滋滋!

每天都有新感觉、新认知,遛弯途中我清晰地看到10余个农民工的姐妹,她们蹲在地上干活,我走近处一看,偶!只见农民工姐妹头顶草帽,脚穿水靴子,蹲在地上铺栽着草坪,这个活是很累的,但 为了生计和养家糊口,她们不得不干这又脏又累的活,多么的不容易啊?!让我心生怜悯,她们为了美化这里的环境,每天顶着炎炎烈日,在酷暑中留着汗水,无论是各种脏活累活都由她们来完成,这是多么了不起的一群人!内心受到感动!劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!我要真诚为她们点赞!!

请欣赏:部分画面

谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!  发表于 2022-12-3 07:36
诚挚感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“劳动最光荣!劳动人民最伟大!谢谢翔云老师的精彩报道!”“劳动者创造了世界! 劳动最光荣 !真诚为她们点!劳动者最受人们尊敬!谢谢翔云老师报道!”“劳动   发表于 2022-12-2 11:23
诚挚感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“劳动最光荣!劳动人民最伟大!谢谢翔云老师的精彩报道!”“劳动者创造了世界! 劳动最光荣 !真诚为她们点!劳动者最受人们尊敬!谢谢翔云老师报道!”“劳动   发表于 2022-12-2 11:23
诚挚感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖“谢谢翔云版主馈赠高票!谢谢好歌老师高分鼓励!”字字暖心!“劳动最光荣!劳动人民最伟大!谢谢翔云老师的精彩报道!”“劳动者创造了世界! 劳动最光荣 !真   发表于 2022-12-2 11:22
谢谢翔云老师的精彩报道!  发表于 2022-12-2 11:09
劳动最光荣!劳动人民最伟大!  发表于 2022-12-2 11:08
劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着人类和平相处、共同富裕、同享幸福的方向前进!所以,劳动最光荣!劳动人民最伟大!加持,给力。  发表于 2022-12-2 07:30
诚挚感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“谢谢翔云老师的报道 劳动创造人类 劳动创造世界 劳动最光荣 劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:...  发表于 2022-12-2 07:25
诚挚感谢特色邮箱、幺哥、海兰、王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“谢谢翔云老师的报道 劳动创造人类 劳动创造世界 劳动最光荣 劳动受遵敬”“   发表于 2022-12-2 07:24
诚挚感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的报道 劳动创造人类 劳动创造世界 劳动最光荣 劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最...  发表于 2022-12-2 07:23
诚挚感谢幺哥、海兰、王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的报道 劳动创造人类 劳动创造世界 劳动最光荣 劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣   发表于 2022-12-2 07:22
诚挚感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美...  发表于 2022-12-2 07:21
诚挚感谢海兰、王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡   发表于 2022-12-2 07:21
劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着人类和平相处、共同富裕、同享幸福的方向前进!所以,劳动最光荣!劳动人民最伟大!  发表于 2022-12-2 07:17
谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!  发表于 2022-12-2 05:54
谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!  发表于 2022-12-1 20:33
诚挚感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐   发表于 2022-12-1 17:51

评分

冰2哥 + 2
夏益民 + 2 赞一个!
(好歌) + 20 + 20 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!

我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!
可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。
远方的祝福:祝您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!

诚挚感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐  详情 回复 发表于 2022-12-1 17:51

评分

翔云 + 2 很给力!

王歌@ 发表于 2022-12-1 15:37
劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!
我们银 ...

诚挚感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。
远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

诚挚感谢王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。
远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!

诚挚感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐  详情 回复 发表于 2022-12-2 07:20

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢翔老师的报道  劳动创造人类  劳动创造世界  劳动最光荣  劳动受遵敬

诚挚感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的报道 劳动创造人类 劳动创造世界 劳动最光荣 劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人  详情 回复 发表于 2022-12-2 07:22

评分

翔云 + 2 赞一个!

劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着人类和平相处、共同富裕、同享幸福的方向前进!所以,劳动最光荣!劳动人民最伟大!   

谢谢翔云版主馈赠高票!谢谢好歌老师高分鼓励!  详情 回复 发表于 2022-12-2 10:01
谢谢好歌老师馈赠高分!  发表于 2022-12-2 09:59
谢谢翔云版主馈赠高票!  发表于 2022-12-2 09:59
为天下豪杰老师的点评点赞!“劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着人类和平相处、共同富裕、同享幸福的方向前进!所以,劳动最光荣!劳动人民最伟大!   发表于 2022-12-2 07:32
诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着 ...”“ 谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们  详情 回复 发表于 2022-12-2 07:27

评分

(好歌) + 10 + 10 赞一个!
翔云 + 2 赞一个!

特色邮箱      谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!

劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着人类和平相处、共同富裕、同享幸福的方向前进!所以,劳动最光荣!劳动人民最伟大!加持,给力。  发表于 2022-12-2 07:33
诚挚感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“谢谢翔云老师的报道 劳动创造人类 劳动创造世界 劳动最光荣 劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳  详情 回复 发表于 2022-12-2 07:24

海兰 发表于 2022-12-1 20:34
谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!

诚挚感谢海兰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。   远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

诚挚感谢海兰、王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。   远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

幺哥 发表于 2022-12-1 22:29
谢谢翔云老师的报道  劳动创造人类  劳动创造世界  劳动最光荣  劳动受遵敬

诚挚感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的报道  劳动创造人类  劳动创造世界  劳动最光荣  劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。   远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

诚挚感谢幺哥、海兰、王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的报道  劳动创造人类  劳动创造世界  劳动最光荣  劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。   远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着人类和平相处、共同富裕、同享幸福的方向前进!所以,劳动最光荣!劳动人民最伟大!加持,给力。  发表于 2022-12-2 07:31

翔云 发表于 2022-12-2 07:19
特色邮箱      谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!

诚挚感谢特色邮箱老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“谢谢翔云老师的报道  劳动创造人类  劳动创造世界  劳动最光荣  劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。   远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

诚挚感谢特色邮箱、幺哥、海兰、王歌@老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“谢谢翔云老师的报道  劳动创造人类  劳动创造世界  劳动最光荣  劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。   远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着人类和平相处、共同富裕、同享幸福的方向前进!所以,劳动最光荣!劳动人民最伟大!加持,给力。  发表于 2022-12-2 07:31

天下豪杰 发表于 2022-12-2 07:18
劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着 ...

诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评劳动创造了世界,劳动也在不断美化世界;历史是劳动人民创造的,同时也在不断改造世界,使之不断向着 ...“ 谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“谢谢翔云老师的报道  劳动创造人类  劳动创造世界  劳动最光荣  劳动受遵敬”“谢谢老师的报道:劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!”“劳动最光荣!劳动者最受人们尊敬!真诚为她们点赞!我们银发者的追求,望见远处的美景,心旷神怡!美滋乐滋!令人神往!可措自己疫情下没条件与时间向您们看齐!疫情害得无自由。   远方的祝福:望您们开心快乐,健旺健朗,全家幸福!”说得忒好了!字字暖心,句句温暖,令我感动不已!感谢老师在百忙中莅临辽宁板块,鼎力相助并极高点评!深表谢意!感谢老师一以贯之的鞭策与抬爱,友谊铭记于心,顺祝老师万事胜意,幸福吉祥快乐!

诚挚感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予热情回帖“谢谢翔云版主馈赠高票!谢谢好歌老师高分鼓励!”字字暖心!“劳动最光荣!劳动人民最伟大!谢谢翔云老师的精彩报道!”“劳动者创造了世界! 劳动最光荣 !真   发表于 2022-12-2 11:22
谢谢版主的热忱评点和深情祝福!  详情 回复 发表于 2022-12-2 09:57
谢谢版主的热忱评点和深情祝福!  发表于 2022-12-2 09:57