中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

【图片新闻】(24)饮食文化介绍

【图片新闻】(24)饮食文化介绍
粤港美食新派点心 融合创意与烹技 讲究食材配搭
点心造型立体 视觉享受点心烹技融合 中西精髓

▲黑松露鹅肝虾饺 $68/A,鹅肝、黑松露及自家制虾油提升虾肉的口感,未入口先传来阵阵香气。

▲状元合桃酥 B,经过改良的少甜版合桃酥,合桃与莲蓉的比例恰到好处。

▲中式点心经过数千年时间进化,选材、造型及味道不再墨守成规,令人眼前一亮。

▲脆香天鹅酥 $78/A,卖相精致、色香味俱全的天鹅酥,啖啖都是白萝卜及北海道瑶柱的甜美。

▲北海道带子荔茸盒 $78/A,将北海道带子及蛋花加入荔茸盒中,经过低温油炸至松化,鲜甜不腻口。

▲莲藕酥 $58/A,莲藕模样的香脆酥饼,加入台湾爱民芒及西式吉士酱,吃起来充满果香。

▲白牡丹酥 B,曾经是宫廷或官府的茶点或餐后甜品,依照盛放的牡丹制成,酥脆可口。

▲椰糖马拉糕 58(A),用椰糖炮制的马拉糕,配花生椰丝牛油同吃,香气扑鼻。

眼馋,上哪买到?!  发表于 2022-12-2 21:01
谢谢介绍!不知在什么地方可以买到。  发表于 2022-12-1 06:06
这美美的饮食从未见过。  发表于 2022-11-30 20:34
谢谢老师的精美【图片新闻】分享!  发表于 2022-11-30 17:14
谢谢老师的精美【图片新闻】分享!

谢谢介绍!不知在什么地方可以买到。

广东省内,广州外买、深圳、香港营销  详情 回复 发表于 2022-12-2 20:05

天下豪杰 发表于 2022-12-1 06:06
谢谢介绍!不知在什么地方可以买到。

广东省内,广州外买、深圳、香港营销

发表回复