中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

杂谈之八:我的桌面上必须保留俩个浏览器

杂谈之八:我的桌面上必须保留俩个浏览器
  一般地说,上网有一个浏览器就够用了,但是我的桌面上必须保留俩个浏览器。大家都知道,浏览器是打开网络页面的必要工具,没有它我的网络页面就打不开。
  这里需要说明的是,网页是互联网上交流的必要工具。有的网友可能会说我们在微信、微信群、QQ上就不用浏览器,这个说得对,因为微信、QQ是网友之间直接交流的工具,它们自成体系,而互联网是一个很大很大的网络平台,它包含的内容十分广泛。
  所以,这里讨论的浏览器只是上网用的,与微信、微信群、QQ、抖音等不同,它们所用的页面和网站所用的页面互相没有关系。这就是我时而选择适合发布到网络上的帖子,重新编辑,图片重新上传才能把微信里的帖子转到网站上来。
  说到这里就引出了我这期杂谈的题目“我的桌面上必须保留俩个浏览器”。现在浏览器很多很多,就按照自己的习惯和喜好,用哪个都可以。
  我常用的是360浏览器,没有理由,只是习惯。我所有的发帖、回帖、发图片、传视频都用它。那为什么还要另外保留一个搜狗浏览器呢?这是因为网友们有的咨询问题,我需要打开他的帖子,而如果使用我常用的360浏览器,我的360工作页面只能临时关闭,等处理完了网友的问题再回到360浏览器,此时浏览器的网页会发生变化,给我继续工作带来麻烦。
  于是乎!我桌面上始终保留俩个浏览器,那就互相没有影响了。

为花甲子老师的《杂谈之八:我的桌面上必须保留俩个浏览器》报道点赞!  发表于 2022-11-25 05:53
 为花甲子老师的《杂谈之八:我的桌面上必须保留俩个浏览器》报道点赞!老师辛苦了,向您致以崇高敬意!  发表于 2022-11-24 15:17
老师辛苦了。向您致以崇高敬意!  发表于 2022-11-24 13:51

评分

夏益民 + 2 赞一个!
天下豪杰 + 2 赞一个!

老师辛苦了。向您致以崇高敬意!

为花甲子老师的《杂谈之八:我的桌面上必须保留俩个浏览器》报道点赞!老师辛苦了,向您致以崇高敬意!

为花甲子老师的《杂谈之八:我的桌面上必须保留俩个浏览器》报道点个大大的赞!

电脑桌面(手机)正常必须保留两个浏览器在桌面,我是从发综合帖开始的,发综合帖必须打开两个浏览器,以一个浏览器为主,另一个辅助提供资料,这样既方便又快。

你这个办法很好哇!  发表于 2022-11-24 19:48

好的经验,值得学习应用。

为花甲子老师的《杂谈之八:我的桌面上必须保留俩个浏览器》报道点赞!感谢老师经验分享!