中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

专家重视的“问题”!

中国门球协会-训练与竞赛委员会主任关键,在《门球之苑》2022年第9、10期“疑难问题解答”栏目中,引用了我2021年11月5日在本网发表《“放弃”谁说了算!  帖子,并作了解答,为执裁提供了判罚依据。这是关键主任第二次关注我的问题,并间接说明中国门球协会专家随时都在关注“门球网”!

“放弃”谁说了算!

为老师点赞!  发表于 2022-11-18 07:49
版主当时提出这一问题时已成竹在胸。为您点赞!  发表于 2022-11-18 06:40
         版主当时提出这一问题时已成竹在胸。为您点赞!

为健康快乐门球老师点赞!  

电梯直达[url=][/url]
顶楼
发表于 昨天 20:46 |      

这是关键主任第二次关注我的问题,并间接说明中国门球协会专家随时都在关注“门球网”!

不知道 中国门协 和他的重要人物  为什么不愿意 公开的通过 本网联系一大批网友。
例如,在本网发个比赛的通知, 介绍 比赛的情况。远比《门球之苑》 来的快捷、 影响面广。
但是, 这不能认定他们中的一些重要人物, 不看本网。
楼主的帖子是一个例子。我也有一例:

我在2012年在中国门球网 发表了《大陆台湾门球术语对照》
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43655&fromuid=2356
在2015年10 月号《门球之苑》关键 的文章里全文转载。
说明他们是看中国门球网的。

发表回复