中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖

四川金堂第九届'"天府水城杯"正式拉开帷

邯郸门球人 发表于 2022-11-14 10:30
祝贺四川金堂第九届“天府水城杯”正式拉开帷幕!

翔云 发表于 2022-11-12 11:09
热烈祝贺四川金堂第九届“天府水城杯”正式拉开帷幕!可喜可贺!为齐布龙.东博老师图文并茂的精彩快捷报道 ...

谢谢邯郸门球人老师第一时间关注四川金堂第九届“天府水城杯”正式拉开帷幕!欢迎你来参加第十届天府水城杯!!!!

谢谢老师的热情回帖!祝老师开心快乐!欢迎来邯郸打球!  详情 回复 发表于 2022-11-15 09:20

幺哥 发表于 2022-11-14 11:33
预祝四川金堂第九届天府水城杯门球赛圆满成功。

翔云 发表于 2022-11-12 11:09
热烈祝贺四川金堂第九届“天府水城杯”正式拉开帷幕!可喜可贺!为齐布龙.东博老师图文并茂的精彩快捷报道 ...

谢谢幺哥老师第一时间关注四川金堂第九届“天府水城杯”正式拉开帷幕!欢迎你来参加第十届天府水城杯!!!!

谢谢齐布龙.东博的邀请,但我不夠资格!  详情 回复 发表于 2022-11-15 10:56

贺四川金堂第九届“天府水城杯”正式拉开帷幕并圆满成!为齐布龙.东博老师图文并茂的精彩报道点赞!

谢谢老师的热情回帖!祝老师开心快乐!欢迎来邯郸打球!

谢谢齐布龙.东博的邀请,但我不夠资格!

Masfhyew    znvhfyr   djfwrryuu   seyijnvcd

祝贺四川金堂第九届“天府水城杯”正式拉开帷幕!

预祝赛事圆满成功!

dwoye   zigsccj   csjfd   ckhdhjvv   qmgdnvx   bfujxhbn

zmbvckjg   ckhgdcvn   dkhfxvbfhj   akjgdnvx   bkhfjgfnvc

齐布龙.东博 发表于 2022-11-17 09:01
zmbvckjg   ckhgdcvn   dkhfxvbfhj   akjgdnvx   bkhfjgfnvc

zigsccj   csjfd   ckhdhjvv   qmgdnvx   bfujxhbn

齐布龙.东博 发表于 2022-11-17 12:13
zigsccj   csjfd   ckhdhjvv   qmgdnvx   bfujxhbn

dwoye   zigsccj   csjfd   ckhdhjvv   qmgdnvx   bfujx

预祝四川金堂第九届天府水城杯门球赛圆满成功。

发表回复