中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

要爱惜粮食 节约粮食 粒粒皆辛苦

天下豪杰 发表于 2022-11-8 18:56
赠诗一首,为版主的报道助力——

诚挚感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,并亲笔赠送精美诗作 赠诗一首,为版主的报道助力——

盘里之餐来不易,
       有粮要想缺粮时。
       端牢饭碗皆须记,
       珍惜食粮未有期。”写得好!欣赏诗中名句盘里之餐来不易,有粮要想缺粮时。”画龙点睛之笔!字字珠玑,精准到位。掷地有声,感人至深!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。  发表于 2022-11-10 09:33
特别感谢天下豪杰老师热情回帖并满怀深情的美好祝愿,“衷心感谢版主第一时间热忱关注、深情高评、赠来美好祝福!顺祝晚安!”说得好!字字暖心,句句温暖,令我感动!感谢老师鼎力相助,亲自赠送精美诗文数篇,诗意   发表于 2022-11-10 06:51
谢谢版主热忱赞赏和深情祝福!  发表于 2022-11-9 19:28

诚挚感谢天下豪杰、罗珊、恰至白头时、快乐人生W、好歌、鲁门球、海兰、罗珊、夏益民、邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-11-14 19:41
特别感谢天下豪杰老师热情回帖并满怀深情的美好祝愿,“衷心感谢版主第一时间热忱关注、深情高评、赠来美好祝福!顺祝晚安!”说得好!字字暖心,句句温暖,令我感动!感谢老师鼎力相助,亲自赠送精美诗文数篇,诗意   发表于 2022-11-10 06:51
谢谢版主热忱赞赏和深情祝福!  发表于 2022-11-9 19:28
谢谢翔云老师的“要爱惜粮食 节约粮食 粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!  发表于 2022-11-9 11:49

翔云 发表于 2022-11-9 07:06
罗珊       宣传的好!点赞!

诚挚感谢罗珊老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

诚挚感谢罗珊、天下豪杰、罗珊、恰至白头时、快乐人生W、好歌、鲁门球、海兰、罗珊、夏益民、邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-11-14 19:41
特别感谢天下豪杰老师热情回帖并满怀深情的美好祝愿,“衷心感谢版主第一时间热忱关注、深情高评、赠来美好祝福!顺祝晚安!”说得好!字字暖心,句句温暖,令我感动!感谢老师鼎力相助,亲自赠送精美诗文数篇,诗意   发表于 2022-11-10 06:52
谢谢翔云老师的“要爱惜粮食 节约粮食 粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!  发表于 2022-11-9 11:50

翔云 发表于 2022-11-8 14:37
诚挚感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的热情报道!”说得好!字字珠玑 ...

谢谢老师的热情回帖!

诚挚感谢邯郸门球人、罗珊、天下豪杰、罗珊、恰至白头时、快乐人生W、好歌、鲁门球、海兰、罗珊、夏益民、邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 宣传的好!点赞!”“赠诗一首,为版主的报道助力——”  详情 回复 发表于 2022-11-13 14:00

天下豪杰 发表于 2022-11-8 18:56
赠诗一首,为版主的报道助力——

为天下豪杰老师的赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。

谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-11-14 19:42
诚挚感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。”“ 宣传的好!点赞!”“赠诗一首,为版主的报道助力——”“学习受益了!  详情 回复 发表于 2022-11-13 14:01

谢谢翔云老师的热情报道!

诚挚感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的热情报道!”“为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。”“ 宣传的好!点赞!”“赠诗一首,为版主的报  详情 回复 发表于 2022-11-13 14:04

评分

翔云 + 2 赞一个!

邯郸门球人 发表于 2022-11-9 10:05
谢谢老师的热情回帖!

诚挚感谢邯郸门球人、罗珊、天下豪杰、罗珊、恰至白头时、快乐人生W、好歌、鲁门球、海兰、罗珊、夏益民、邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“ 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

谢老师回帖,祝您快乐吉祥!  发表于 2022-11-14 19:42
谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2022-11-14 10:22

(好歌) 发表于 2022-11-10 09:33
为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。

诚挚感谢好歌老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

诚挚感谢好歌、邯郸门球人、罗珊、天下豪杰、罗珊、恰至白头时、快乐人生W、好歌、鲁门球、海兰、罗珊、夏益民、邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

开心AG 发表于 2022-11-13 13:29

诚挚感谢开心AG老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云老师的热情报道!为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

诚挚感谢开心AG、好歌、邯郸门球人、罗珊、天下豪杰、罗珊、恰至白头时、快乐人生W、好歌、鲁门球、海兰、罗珊、夏益民、邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云老师的热情报道!为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

诚挚感谢开心AG、好歌、邯郸门球人、罗珊、天下豪杰、罗珊、恰至白头时、快乐人生W、好歌、鲁门球、海兰、罗珊、夏益民、邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云老师的热情报道!为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。 宣传的好!点赞!赠诗一首,为版主的报道助力——学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!谢谢翔云老师的热情报道!谢谢翔云老师的热情报道!说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!

诚挚感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评“谢谢翔云老师的热情报道!”“谢谢翔云老师的热情报道!”“为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。”“ 宣传的好!点赞  详情 回复 发表于 2022-11-13 20:51

评分

翔云 + 2 赞一个!

幺哥 发表于 2022-11-13 16:46

诚挚感谢幺哥老师第一时间到访关注,给予鼓励与赏评谢谢翔云老师的热情报道!“谢谢翔云老师的热情报道!”“为天下豪杰老师的“赠诗一首,为版主的报道助力——”佳诗 点赞!好诗! 欣赏了。“ 宣传的好!点赞!”“赠诗一首,为版主的报道助力——”“学习受益了!谢谢翔云老师的深情报道!”“谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!”“感同身受,观察细致,优良传统,决不能丢,爱惜粮食,满满美德。”“谢谢翔云老师的“要爱惜粮食  节约粮食  粒粒皆辛苦” 详实快捷报道!的确如此,认同点赞!”“谢谢翔云老师的热情报道!”“谢谢翔云老师的热情报道!”“农民种地丰盛了!要节约每一粒粮食,要爱惜粮食更重要!”“谢谢翔云老师的热情报道!”“谢谢翔云老师的热情报道!”说得好!字字珠玑,句句温暖,温馨愉悦,令我感动!感谢老师一以贯之的支持与抬爱,友谊铭记于心!深表谢意!顺祝老师万事胜意,开心快乐每一天!