中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 翔云

为付俄村的公安便民板点赞

天下豪杰 发表于 2022-10-27 19:17
七绝·有感于“公安便民板”

特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评  七绝·有感于“公安便民板”

公安干警爱人民,
         对党忠诚不变心。
         保驾护航零距离,
         清廉公正日争新。
写得好!欣赏诗中名句   公安干警爱人民,对党忠诚不变心。画龙点睛之笔!铿锵有力,掷地有声!精彩绝伦,经典之作!感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭记于心,顺祝老师及家人万事胜意,幸福安康!

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予支持与回帖“谢谢版主热忱高评和深情祝福!”字字温暖,句句暖心。“七绝·有感于“公安便民板 公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。”   发表于 2022-10-28 13:58
谢谢版主热忱高评和深情祝福!  详情 回复 发表于 2022-10-28 09:54
谢谢版主热忱高评和深情祝福!  发表于 2022-10-28 09:53

特别感谢天下豪杰、门球中锋、邯郸门球人、特色邮箱、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评七绝·有感于“公安便民板  公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。谢谢老师的报道,应该向他们学习为民着想,方便人民。谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!说得好,鼎力相助,温馨愉悦,令我十分开心,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭记于心,顺祝老师及家人万事胜意,幸福安康!

谢谢版主热忱高评和深情祝福!  发表于 2022-10-28 09:54

特别感谢天下豪杰、门球中锋、邯郸门球人、特色邮箱、海兰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评七绝·有感于“公安便民板  公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。谢谢老师的报道,应该向他们学习为民着想,方便人民。谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!说得好,鼎力相助,温馨愉悦,令我十分开心,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭记于心,顺祝老师及家人万事胜意,幸福安康!

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予支持与回帖“谢谢版主热忱高评和深情祝福!”字字温暖,句句暖心。“七绝·有感于“公安便民板 公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。”   发表于 2022-10-28 13:58
谢谢版主热忱高评和深情祝福!  发表于 2022-10-28 09:54

翔云 发表于 2022-10-27 11:28
特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“谢谢老师的报道!”“谢谢老师的报道!”“谢 ...

谢谢老师的热情回帖!

由衷感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁板块,给予支持与回帖“谢谢老师的热情回帖!”字字温暖,句句暖心。“七绝·有感于“公安便民板 公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。””“谢  详情 回复 发表于 2022-10-28 13:59

翔云 发表于 2022-10-27 19:43
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予支持与赏评“  七绝·有感于“公安便民板”

谢谢版主热忱高评和深情祝福!

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予支持与回帖“谢谢版主热忱高评和深情祝福!”字字温暖,句句暖心。“七绝·有感于“公安便民板 公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。”  详情 回复 发表于 2022-10-28 13:58

天下豪杰 发表于 2022-10-28 09:54
谢谢版主热忱高评和深情祝福!

由衷感谢天下豪杰老师再次莅临辽宁板块,给予支持与回帖谢谢版主热忱高评和深情祝福!”字字温暖,句句暖心。七绝·有感于“公安便民板  公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。谢谢老师的报道,应该向他们学习为民着想,方便人民。谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!说得好,鼎力相助,温馨愉悦,令我十分开心,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭记于心,顺祝老师及家人万事胜意,幸福安康!

邯郸门球人 发表于 2022-10-28 09:31
谢谢老师的热情回帖!

由衷感谢邯郸门球人老师再次莅临辽宁板块,给予支持与回帖谢谢老师的热情回帖!”字字温暖,句句暖心。七绝·有感于“公安便民板  公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离, 清廉公正日争新。谢谢老师的报道,应该向他们学习为民着想,方便人民。谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!谢谢老师的报道!说得好,鼎力相助,温馨愉悦,令我十分开心,感谢老师一以贯之的支持与厚爱,友谊铭记于心,顺祝老师及家人万事胜意,幸福安康!

认同天下豪杰老师的诗作“七绝·有感于“公安便民板” 公安干警爱人民,对党忠诚不变心。保驾护航零距离,清廉公正日争新。”欣赏!点赞!给力!