中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转门球运动:战术

战术
                                门球运动
现在开局时高手运用比较多的模式是:①进一门、冲二门、守三门一号位。随着竞技水平的提高,近几年这种打法的成功率比较高。要补充的是:红方①如果过了二门,直接到了三门一号位,就可以无需其他球接力,下一轮斜进三门可控制进一门的轨道。如果白方不在轨道上接球,①进三门后直接撞中柱。现在的高水平队员距离中柱3、4米撞柱的成功率比较高。针对这种情况,白方该如何应对?我认为②最好放弃,如果②进了一门到一号位或零号位占位,③放弃,④会被逼放弃。红方就会打①、⑤、⑨战术,下一轮①撞送⑤接应未进一门的③,白方的②就危险了,所以②必须一门留球。④进一门守二门一号位,⑤不会进一门,因为下一轮有③接⑤。⑥也跟着放弃。⑦进一门到三门给①调位。⑦可以保护①,也可以送①撞柱!2022年10月25日静默中

谢谢老师转载门球比赛开局的补充模式!  发表于 2022-10-26 20:00
很周全。  发表于 2022-10-26 19:53
谢谢版主馈赠门球比赛开局的补充模式!  发表于 2022-10-26 17:50
     谢谢版主馈赠门球比赛开局的补充模式!

谢天下豪杰老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!  详情 回复 发表于 2022-10-27 06:34

为版主的好贴转載报道点赞!

谢诸暨人老骆老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!  详情 回复 发表于 2022-10-27 06:35

谢谢老师转载门球比赛开局的补充模式!

谢海兰老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!  详情 回复 发表于 2022-10-27 06:36

谢幺哥老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!  详情 回复 发表于 2022-10-27 06:36

老师的方案是有效.白方也可 2. 8. 10进攻式破之: 2 号进一门;再到二门一号位守门,但球离二线0.3米左右,便于 8. 10号溜打,......8号进一门,再到二战区与2号结组. 9号留球. 10号进一门落位靠近二线,在溜打 2号命中后沿二闪送1米,自球过二门,分擦 8号打 1号,用它带5号双出破之.若 1号站三门不到位可用 6号溜打或加密,用 8号攻之,成功率可达百之七十以上.一定要演练才有实效!妥否商讨?

谢三证球迷老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!  详情 回复 发表于 2022-10-27 06:39

天下豪杰 发表于 2022-10-26 17:51
谢谢版主馈赠门球比赛开局的补充模式!

谢天下豪杰老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!

诸暨人老骆 发表于 2022-10-26 19:22
为版主的好贴转載报道点赞!

谢诸暨人老骆老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!

海兰 发表于 2022-10-26 20:00

谢海兰老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!

谢幺哥老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!

三证球迷 发表于 2022-10-26 21:04
老师的方案是有效.白方也可 2. 8. 10进攻式破之: 2 号进一门;再到二门一号位守门,但球离二线0.3米左右,便于 ...

谢三证球迷老师关注。祝你健康快乐,顺意吉祥!