中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

我俩漫步行走在去邦溪镇的小路上

特别感谢特色邮箱、无冕王hgt 罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“ 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

齐布龙.东博 + 2

特别感谢齐布龙.东博老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

特别感谢齐布龙.东博特色邮箱、无冕王hgt 罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

夏益民 + 2

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“+ 2”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

特别感谢夏益民、齐布龙.东博特色邮箱、无冕王hgt 罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“+ 2”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

特别感谢夏益民、齐布龙.东博特色邮箱、无冕王hgt 罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“+ 2”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

为翔云老师的《我俩漫步行走在去邦溪镇的小路上》 佳帖点赞!再为老师呈现海南诸多好贴 点赞!一饱眼福,分享快乐!

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“为翔云老师的《我俩漫步行走在去邦溪镇的小路上》 佳帖点赞!再为老师呈现海南诸多好贴 点赞!一饱眼福,分 ...”“+ 2”“+ 2”“ 分享翔云老师夫妇漫步行走在  详情 回复 发表于 2022-10-22 15:05

为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!”“+ 2”“ 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩  详情 回复 发表于 2022-10-22 15:07

七绝·观帖题赠

艳阳高照海南天,
    旖旎风光入眼帘。
    步步不离邦溪镇,
    感恩祖国度颐年。

谢谢版主热忱赞赏!  发表于 2022-10-23 09:52
特别感谢天下豪杰老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策七绝·观帖题赠分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!”“+ 2”“ 分享翔云老师  详情 回复 发表于 2022-10-22 15:11

分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!”“+ 2”“ 分享翔云老师夫妇漫步行  详情 回复 发表于 2022-10-22 15:09

(好歌) 发表于 2022-10-22 10:14
为翔云老师的《我俩漫步行走在去邦溪镇的小路上》 佳帖点赞!再为老师呈现海南诸多好贴 点赞!一饱眼福,分 ...

特别感谢好歌老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“为翔云老师的《我俩漫步行走在去邦溪镇的小路上》 佳帖点赞!再为老师呈现海南诸多好贴 点赞!一饱眼福,分 ...”“+ 2”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

特别感谢好歌、夏益民、齐布龙.东博特色邮箱、无冕王hgt 罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策“为翔云老师的《我俩漫步行走在去邦溪镇的小路上》 佳帖点赞!再为老师呈现海南诸多好贴 点赞!一饱眼福,分 ...”“+ 2”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

夏益民 发表于 2022-10-22 10:56
为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!

特别感谢夏益民老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

特别感谢夏益民、齐布龙.东博特色邮箱、无冕王hgt 罗珊、海兰老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!

邯郸门球人 发表于 2022-10-22 13:20
分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!

特别感谢邯郸门球人老师第一时间到访关注,给予分享与鞭策分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞!!”“+ 2” 分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”“谢谢翔云老师图文并茂的精彩报道,祝你们海南游愉快,幸福!”“疫情期间要格外小心做好防护!为翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情点赞了!”分享翔云老师夫妇漫步行走在去邦溪镇小路上的愉悦心情!”说得好!感人至深,您的到访每每都让翔云开心与感动!这是种友谊的力量,情真意浓的再现!时刻感染着我激励我前行!感谢老师长久以来的支持与帮衬,友谊铭记于心,在此 深表谢意!由衷的祝福老师吉祥如意,幸福安康!