中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

好的团队

咏 好的团队
         洗脑徒劳目标务,
         放松心态现功夫。
         核心队员应优待,
         听令靠谱集体舞。

崔根武老师好!非常的谢谢您的点评与鼓励!  发表于 2022-10-21 15:17
的确,是这样。  发表于 2022-10-20 19:21
为长城001老师《咏好的团队》诗作点赞!写得好,欣赏,给力。  发表于 2022-10-20 16:47
为长城001老师咏好的团队诗作点赞!  发表于 2022-10-20 16:34
确实,一个好的团队,应该团结协作、紧密配合;听从指挥、甘当无名英雄;心态稳健、保障发挥定力;教练员指挥若定,能够充分发挥每一个队员的特长尤其是核心队员的作用!  发表于 2022-10-20 16:23

评分

翔云 + 2 赞一个!

确实,一个好的团队,应该团结协作、紧密配合;听从指挥、甘当无名英雄;心态稳健、保障发挥定力;教练员指挥若定,能够充分发挥每一个队员的特长尤其是核心队员的作用!

为长城001老师咏好的团队诗作点赞!

为长城001老师《咏好的团队》诗作点赞!写得好,欣赏,给力。

诚挚感谢长城001老师及时热情回帖;“尊敬翔云老师:您好!每次与您对话,都能给我带来好多的启示与鼓舞,在此深深的向您致敬了!千言万语化作 ...” 说得忒好了,话语不多,情浓意浓!老师的话语句句温暖着我的心田   发表于 2022-12-21 18:51
特别感谢长城001老师到访关注,给予认同与赏评“敬爱翔云老师:您好!我们非常的感谢您的《原创作品》,看了还想再看一遍。因为您说出了我们门球人想表达的心愿——保护自己,别再给国家增加负担了!这几年,为了保  详情 回复 发表于 2022-12-21 10:11
感谢长城001老师热情回帖“尊敬的翔云老师下午好!我们非常的荣幸得到您的点赞,热情的赞扬,谢谢啦!又一次获得您的‘二张肯定票数’,真心谢谢您的深情厚谊!希望您身体好,工作成果丰厚!”字字暖心,句句温暖。   发表于 2022-10-21 16:49

为老师的“好的团队”点赞!我们以前的队解散了,那是一只不错的球队,队长去世了,教练走了,队员们解散了,可惜!

灿烂 发表于 2022-10-20 17:33
为老师的“好的团队”点赞!我们以前的队解散了,那是一只不错的球队,队长去世了,教练走了,队员们解散了 ...

尊敬的灿烂老师您好!非常的谢谢您的关心,以及对我们的鼓励!当我们知道,您的—好的门球团队变化了,活动效果不那么好了,心里很不是“滋味。我想起了这句话,送给您——“昨天再好,也走不回去;明天再难,也要抬脚继续。”我相信经过您的努力,大家的心齐,一个“好的团队”正向您们走来!祝老师身体好!

不客气!七十岁正是好时候。属于“年轻老人”,珍惜它吧!  发表于 2022-10-21 17:15
谢谢老师的鼓励和安慰,我也是七十岁的人了,凑合玩吧。老师您也多保重身体!  发表于 2022-10-21 16:25

天下豪杰 发表于 2022-10-20 16:24
确实,一个好的团队,应该团结协作、紧密配合;听从指挥、甘当无名英雄;心态稳健、保障发挥定力;教 ...

天下豪杰老师您好!我非常的感谢诗人(天下豪杰)您的关注与点评!
      我们喜欢诗,但写不好。想写一点,如果有一个好的“团队”,比如一个“强队”,本人融入其中,或身在一个充满活力赛事不断的门协里,我能够把它们的“强”写清楚该多好!想来想去,图省事,便凑成现在这个表达形式了。让您见笑了。
     打门球二十多来,门球人都在关心这个“团队”事。没有队,玩不上,没有一个好队,玩的效果差。那就让我们上下一起努力,做好自己的“角色”,不断磨练吧!到那时,好的团队,一个接着一个会涌现出来的!谢谢老师的点赞与鼓励!

海兰 发表于 2022-10-20 16:35
为长城001老师咏好的团队诗作点赞!

尊敬海兰老师好!非常的感谢您“为长城001老师咏好的团队诗作点赞!”的点赞与鼓励!祝您身体好!

翔云 发表于 2022-10-20 16:48
为长城001老师《咏好的团队》诗作点赞!写得好,欣赏,给力。

尊敬的翔云老师下午好!我们非常的荣幸得到您的点赞,热情的赞扬,谢谢啦!又一次获得您的‘二张肯定票数’,真心谢谢您的深情厚谊!希望您身体好,工作成果丰厚!

感谢长城001老师热情回帖“尊敬的翔云老师下午好!我们非常的荣幸得到您的点赞,热情的赞扬,谢谢啦!又一次获得您的‘二张肯定票数’,真心谢谢您的深情厚谊!希望您身体好,工作成果丰厚!”字字暖心,句句温暖。  详情 回复 发表于 2022-10-21 16:47

长城001 发表于 2022-10-21 15:39
尊敬的翔云老师下午好!我们非常的荣幸得到您的点赞,热情的赞扬,谢谢啦!又一次获得您的‘二张肯定票数 ...

感谢长城001老师热情回帖“尊敬的翔云老师下午好!我们非常的荣幸得到您的点赞,热情的赞扬,谢谢啦!又一次获得您的‘二张肯定票数’,真心谢谢您的深情厚谊!希望您身体好,工作成果丰厚!”字字暖心,句句温暖。老师过奖了!翔云是表达心里感受给予微薄票数不足为奇,这是网友之间交流互助的必然,相互支持,互为帮衬,活跃门网,还望老师莅临辽宁板块给予多多指正并关照了!顺祝老师万事胜意,幸福美满快乐!

翔云 发表于 2022-10-21 16:47
感谢长城001老师热情回帖“尊敬的翔云老师下午好!我们非常的荣幸得到您的点赞,热情的赞扬,谢谢啦!又 ...

尊敬的翔云老师好!非常的开心的收看您的回复!您的帖子才是“字字暖心,句句温暖。老师对我过奖了!”衷心的谢谢您啦!您的情谊已收入心中!记住了,还要向过去那样,常常到“中门网”来、到您们那里“参观学习”,一起向前!

翔云 发表于 2022-10-20 16:48

特别感谢长城001老师到访关注,给予认同与赏评“敬爱翔云老师:您好!我们非常的感谢您的《原创作品》,看了还想再看一遍。因为您说出了我们门球人想表达的心愿——保护自己,别再给国家增加负担了!这几年,为了保护我们,已经花了好多好多的钱了!现在胜利的曙光就在前头,祝贺您“没有阳”,仍在第一方队,大家跟着您;有人“阳”了,也不怕——爬起来,继续向前,待到山花浪漫抗疫全胜时,我们在《中门网》这个大平台高歌欢庆吧!”说得好!老师掷地有声的话语,字字暖我心,句句给予温暖,令我感动!在当下疫情较为严重的关键时间里,我们人人都要百倍小心,重中之重是保护好自己!因为,我们都以不在年轻了,经不起折腾了,就在前天19号 我亲属;姨夫家住辽宁本溪市,就因疫情感染病逝,现下疫情来势凶猛!让人防不胜防!
   翔云在此,感谢老师的问候与关心,友谊铭记于心!顺祝老师及家人吉祥如意,幸福平安!

翔云 发表于 2022-12-21 10:11
特别感谢长城001老师到访关注,给予认同与赏评“敬爱翔云老师:您好!我们非常的感谢您的《原创作品》, ...

尊敬翔云老师:您好!每次与您对话,都能给我带来好多的启示与鼓舞,在此深深的向您致敬了!千言万语化作一句,对于您的好,我们永不忘,祝您 天天收获如意 、成果、健康!

诚挚感谢长城001老师及时热情回帖;“尊敬翔云老师:您好!每次与您对话,都能给我带来好多的启示与鼓舞,在此深深的向您致敬了!千言万语化作 ...” 说得忒好了,话语不多,情浓意浓!老师的话语句句温暖着我的心  详情 回复 发表于 2022-12-21 18:50

长城001 发表于 2022-12-21 18:21
尊敬翔云老师:您好!每次与您对话,都能给我带来好多的启示与鼓舞,在此深深的向您致敬了!千言万语化作 ...

诚挚感谢长城001老师及时热情回帖;尊敬翔云老师:您好!每次与您对话,都能给我带来好多的启示与鼓舞,在此深深的向您致敬了!千言万语化作 ... 说得忒好了,话语不多,情浓意浓!老师的话语句句温暖着我的心田,并深深的感动着那颗会跳动的心房,这是真挚情感、火热激情的再现,是任何其它网站都无法比拟的!相互学习,互为鞭策!友谊见证着我们的成长与快乐,友谊与日俱争并必将绽放璀璨绚丽的花朵。顺祝老师及家人万事胜意,平安喜乐!