中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我愿我党万万岁!

2022年10月16日,伟大的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。十月的北京,秋高气爽,惠风和畅!两千多名党员代表欢聚一堂,共议党计,共商国是。我对我党二十大的召开表示最衷心的祝贺!党的二十大,是在我党我国革命历史的关键时刻召开的一次承前启后、既往开来的重要会议!16日上午,习近平同志代表十九大中央委员会向本次大会作了工作报告。习主席的报告气势恢宏、文风朴实,内容全面,感人肺腑,深刻总结中国共产党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革。是一份开辟马克思主义、毛泽动思想中国化时代化新境界的伟大政治宣言书。是一幅令人振奋、全面擘画我党未来、描绘中华民族伟大复兴光辉前景的绚丽蓝图!
   我作为一名退休教师、一名老共产党员,一定不忘初心,牢记使命,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,永远跟党走!我也坚信:我们伟大、光荣、正确的中国共产党一定会永远高举毛泽东思想的伟大旗帜,完成中华民族伟大复兴的历史使命,将中国革命的历时航船驶向令人神往的光辉彼岸!
        谭宗达   2022年10月19日

作为一名老共产党员,一定不忘初心,牢记使命,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,永远跟党走!  发表于 2022-11-19 17:14
永远跟党走!  发表于 2022-10-20 13:43
作为一名老共产党员,一定不忘初心,牢记使命,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,永远跟党走!  发表于 2022-10-20 13:10
为谭秘书长的深情祝愿点赞!我们一定要坚持四个自信、维护两个确立,在以习近平同志我核心的党中央坚强领导下,为把我国建成繁荣、富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!  发表于 2022-10-20 13:05

评分

王歌@ + 2 很给力!
天下豪杰 + 2 赞一个!
齐布龙.东博 + 20 + 20 赞一个!

原稿字体太小了,难为我们这些老年的门球人---眼神不济了!我帮你放大了。

谢谢了!  发表于 2022-10-20 19:13

为谭秘书长的深情祝愿点赞!我们一定要坚持四个自信、维护两个确立,在以习近平同志我核心的党中央坚强领导下,为把我国建成繁荣、富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗!

作为一名老共产党员,一定不忘初心,牢记使命,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,永远跟党走!

永远跟党走!

作为一名老共产党员,一定不忘初心,牢记使命,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,永远跟党走!