中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 输赢一笑

襄阳市经信局喜迎二十大书画展隆重展出

妙笔歌盛世,翰墨颂党恩。点赞襄阳市经信局喜迎二十大隆重举办书画展!

多谢输赢一笑老师热情回帖并满怀深情的美好祝福!字字温馨,句句暖心,令我感动,再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2022-10-20 12:17
谢谢翔云老师关注和点赞鼓励!祝老师全家幸福安康!  发表于 2022-10-19 21:00
谢谢邯郸门球人老师关注和点赞鼓励!祝老师全家幸福安康!  发表于 2022-10-19 20:54

评分

输赢一笑 + 2 + 2

天下豪杰 发表于 2022-10-19 06:48
妙笔歌盛世,翰墨颂党恩。点赞襄阳市经信局喜迎二十大隆重举办书画展!
谢谢天下豪杰老哥关注和点赞鼓励!祝老哥全家幸福安康!
IMG_20220927_093241.jpg mmexport1660990119458.jpg

邯郸门球人 发表于 2022-10-19 07:58
谢谢老师的精彩报道!

谢谢邯郸门球人关注和点赞鼓励!祝老全家幸福安康!

多谢输赢一笑老师热情回帖并满怀深情的美好祝福!字字温馨,句句暖心,令我感动,再次为老师的精彩报道点赞!分享快乐!  发表于 2022-10-20 12:17
谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2022-10-20 09:21

翔云 发表于 2022-10-19 16:30

谢谢翔云老关注和点赞鼓励!祝老全家幸福安康!

襄阳市经信局喜迎二十大隆重举办书画展点赞!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老师关注和点赞鼓励!祝老师全家幸福安康!  发表于 2022-10-19 20:58

评分

输赢一笑 + 2 + 2

忘忧草 发表于 2022-10-19 20:56
为襄阳市经信局喜迎二十大隆重举办书画展点赞!谢谢老师精彩图文报道!

谢谢忘忧草老关注和点赞鼓励!祝老全家幸福安康!

谢谢翔云老关注和点赞鼓励!祝老全家幸福安康!

输赢一笑 发表于 2022-10-19 21:05
谢谢翔云老师关注和点赞鼓励!祝老师全家幸福安康!

学习党的二十大报告体会

2022年10月27日,襄阳经信局离退休人员党委第五党支部书记杨秀实同志,通过“五支部工作学习群”转发了习总书记代表十九届中共委员会在中国共产党第二十次全国代表会上所报告全文。习总书记指出:从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。前进道路上,必须牢牢把握重大原则;坚持和加强党的全面领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持以人民为中心的发展思想,坚持深化改革开放,坚持发展斗争精神。习近平同志的报告非常振奋人心,让人备受鼓舞。报告主体鲜明,内容丰富,阐述深刻,催人奋进,对团结和激励全党全军全国各族人民为全面建设社会主义现代化国家和全面推进中华民族伟大复兴的历史进程而团结奋斗,具有十分重大的里程碑意义。
习总书记报告,充分体现了三个特点。一是突出了坚持走中国特色社会主义道路;二是阐明了很多关键问题。比如:人民当家做主,国内国际形势,党的道路方面的问题;三是近期和长远目标都很明确,有盼头。作为一名退休党员,要跟上时代的步伐,学好用好贯彻好报告精神,继续为五支部助力添彩。党的二十大报告提出了“三个务必”,这是习总书记向全党全国人民发出的最新号召。“全党同志务必不忘初心,牢记使命;务必谦虚谨慎,艰苦奋斗;务必敢于斗争,善于斗争”。这“三个务必”是基于对所处历史方位,面临形势任务,党情国情世情发展变化进行深刻分析作出的重大论断,彰显了百年大党新时代赶考的清醒和坚定,对于坚定历史自信,增强历史主动,奋力谱写新时代中国特色社会主义历史意义和重大的现实意义。作为一名光荣在党60年的老党员,我将把学习好,领会好党的二十大精神作为当今和今后一个时期首要的政治任务,认真研读,深刻领会,将思想和行动统一到党的二十大精神上来。弘扬伟大的建党精神,不断提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,永远听党话跟党走,沿着中国特色社会主义大道奋斗前进,在新时代的征途留下无悔的奋斗足迹。

第五党支部退休人员:贾德清
                                              2022年10月29日
2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让许多人又一次感受到了健康的可贵。
  “没有全民健康,就没有全面小康”。全民健身运动的普及是一个国家现代化程度的重要标志。2014年10月,中国将全民健身上升为国家战略。习总书记亲自谋划和推动全民健身事业,把全民健身作为全面建成小康社会的重要组成部分,更好发挥全民健身在实现中华民族伟大复兴中国梦中的积极作用。
  从鼓励青少年积极投身体育锻炼,到勉励中国女排继续加油、再接再厉……作为全民健身的倡导者、践行者,习近平多次在不同场合强调全民健身的重要意义。

输赢一笑 发表于 2022-10-19 20:52
谢谢邯郸门球人老师关注和点赞鼓励!祝老师全家幸福安康!

谢谢老师的热情回帖!