中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 幺哥

祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功

七八老兵 发表于 2022-9-22 05:07
祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功!

衷心感谢七八老兵版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

灿烂 发表于 2022-9-22 05:31
谢谢老师精彩的图文报道!祝贺获奖队!点赞老师的精彩图片呈现!

衷心感谢灿烂版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!

海兰 发表于 2022-9-22 06:06
祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精美图片分享!

衷心感谢海版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

快乐人生w 发表于 2022-9-22 06:32
热烈祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功!

衷心感谢快乐W版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

谢幺哥关注热情复帖。祝你秋分安康!  详情 回复 发表于 2022-9-23 05:48

翔云 发表于 2022-9-22 06:44
热忱祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功!为幺哥老师的精美图片报道点赞!欣赏,给力!

衷心感谢翔版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

天下豪杰 发表于 2022-9-22 07:49
热忱祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛取得圆满成功!向前六名获奖队致以热烈祝贺!

衷心感谢天版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

谢谢版主深情而美好的祝福!  发表于 2022-9-23 10:29

相逢是缘 发表于 2022-9-22 07:57

衷心感谢相老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

罗珊 发表于 2022-9-22 09:11
祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功!谢谢报道!

衷心感谢罗版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

邯郸门球人 发表于 2022-9-22 09:51
祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功!谢谢幺哥老师的精美图片分享!

衷心感谢邯郸版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

谢谢老师的热情回帖!  详情 回复 发表于 2022-9-23 08:49

齐布龙.东博 发表于 2022-9-22 10:15

衷心感谢齐布龙.东博 老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

诸暨人老骆 发表于 2022-9-22 11:12
祝贺龙济康复医院成功举办"龙济医院杯"门球赛!

衷心感谢诸老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

剑客行 发表于 2022-9-22 12:13
祝贺龙济康复医院成功举办"龙济医院杯"门球赛!

衷心感谢剑版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

东欣 发表于 2022-9-22 13:13
谢谢幺哥老师的赛事图文报道!祝贺获奖球队!点赞老师的赛事图片呈现!

衷心感谢东版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

忘忧草 发表于 2022-9-22 15:43
祝贺龙济康复医院“龙济医院杯”门球比赛圆满成功!祝贺前六名的获奖球队!谢谢老师精彩图文报道!

衷心感谢忘忧草版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

幺哥 发表于 2022-9-22 21:14
衷心感谢快乐人生W版主老师第一时间关注南川门球并赠帖祝贺给力!预祝您国庆、重阳双节安康快乐!!

...

谢幺哥关注热情复帖。祝你秋分安康!

应该的快乐人生w老师。 [attachimg]2179087[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-9-23 20:39