中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

关于调整 2022 年中国.阎良“读者杯”门球挑战赛比赛方案的通知

(宝鸡凤县赛区)
     关于调整 2022 年中国.阎良读者杯门球挑战赛
                  比赛方案的通知
各参赛队、《门球之苑》读者朋友们:
    根据疫情防控下对大型活动的相关要求,2022 年中国.阎良“读者杯”门 球挑战赛将改为“读者杯”嘉年华系列活动,融入比赛、旅游、培训、技术 挑战等活动,于 2022 年 10 月 1 日~10 月 7 日在河北省保定市易县台底村和 陕西省宝鸡市凤县丰禾山国际康养中心两个门球培训基地同时举行(如队伍 超出预期,将适当增加一个赛段 10 月 8 日-15 日)。
    现诚邀贵各已报名的队伍参加,各队可根据自己的出行安排,选择参赛 地点,我方将给予贵方队伍积极协助。也欢迎周边省市队伍前来参赛。请各 参赛单位在 9 月 15 日之前确认本队的参赛赛区,并在“领队、教练微信群” 内告知组委会。
    让我们欢聚台底门球基地和陕西凤县丰禾山国际康养中心,共享欢乐门 球嘉年华!
    特此邀请!
                   《门球之苑》编辑部
                    2022年 9 月 8 日

预祝两个赛区的赛事活动圆满成功!谢谢七八老兵老师的详细报道。  发表于 2022-9-13 06:44
预祝两个赛区的赛事活动圆满成功!  发表于 2022-9-12 19:57
预祝两个赛区的赛事活动顺顺当当、成功举办!  发表于 2022-9-12 10:49
预祝两个赛区的赛事活动顺顺当当、圆圆满满!  发表于 2022-9-12 08:46
谢谢七八老兵版主《关于调整 2022 年中国.阎良“读者杯”门球挑战赛 比赛方案的通知》的详细报道。  发表于 2022-9-12 07:44

2022 年“读者杯”嘉年华系列活动
    (宝鸡凤县赛区)

(凤县)2022年“读者杯“嘉年华活动”规程.pdf (517.56 KB, 下载次数: 3)

谢谢七八老兵版主《2022 年“读者杯”嘉年华系列活动 (宝鸡凤县赛区)》的转载报道。  发表于 2022-9-12 07:46

谢谢七八老兵版主《关于调整 2022 年中国.阎良“读者杯”门球挑战赛比赛方案的通知》的转载报道。

预祝两个赛区的赛事活动顺顺当当、圆圆满满!

预祝两个赛区顺顺当当、圆圆满满完成赛事!

预祝两个赛区的赛事活动圆满成功!

预祝两个赛区的赛事活动顺顺当当、圆圆满满!

预祝两个赛区的赛事活动顺顺当当、成功举办!

我看了二个通知都很重要,但是乍一看以为是重复发帖,如何消除这种疑虑,我建议在标题上做文章。如把(宝鸡凤县赛区)放在标题的最前面,既不会影响通知的效果,也容易被网友区分开。此建议仅供参考。

谢谢花甲子老师的提示,我昨天就想到了这个问题,已经把标题放到了前边,只是没做加重处理,提示不明显,下次一定注意!  详情 回复 发表于 2022-9-13 05:12

预祝两个赛区顺顺当当圆满完成赛事。

花甲子 发表于 2022-9-12 19:52
我看了二个通知都很重要,但是乍一看以为是重复发帖,如何消除这种疑虑,我建议在标题上做文章。如把(宝鸡 ...

谢谢花甲子老师的提示,我昨天就想到了这个问题,已经把标题放到了前边,只是没做加重处理,提示不明显,下次一定注意!

加上几个字,不会影响主标题的显示,这是网络的特点和纸质文件的区别。  发表于 2022-9-13 07:10

预祝两个赛区的赛事活动圆满成功!谢谢七八老兵老师的详细报道。

谢谢七八老兵版主《关于调整 2022 年中国.阎良“读者杯”门球挑战赛比赛方案的通知》的转载报道。预祝两个赛区的比赛顺利开赛并圆满成功!