中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转微:20个“不要以为"带给你无穷思考!

球场是方的,
门球是圆的,20个“不要以为"带给你无穷思考!
1、不要以为基本功好,在比赛中就一定能发挥出来,战胜对手!
2、不要以为和强队比赛就没有信心!肯定会输!
3、不要以为与弱队相战就绝对会赢!
4、不要以为一般比赛反正是玩,就不当回事!
5、不要以为比赛级别高,竞争激烈就胆战心惊!紧张失态!
6、不要以为自己是高手就不听教练指挥!
7、不要以为反正有教练就不开动脑筋!
8、不要以为打近球就可以马虎!随意!
9、不要以为远射球就绝不可能成功!
10、不要以为打了一棒好球就可以骄傲!目中无人!
11.、不要以为失误一棒就泄气灰心!失去信心!
12、不要以为一主动就胜券到手!
13、不要以为一被动就翻不了身!
14、不要以为小组赛先输两场球就肯定垫底!
15、不要以为小组赛开始赢两三场球就稳获小组出线!
16、不要以为赢了球,总结经验就可以自我吹嘘!
17、不要以为吸取教训就是指责批评!
18、不要以为门球比赛成绩高于一切!
19、不要以为比赛成绩不好就一无是处!
20、不要以为比赛成绩能代表球队真实技战术水平!
经验之谈,仅供参考。(转帖,略作增删)

谢谢老师的转微:20个“不要以为"带给你无穷思考的报道!稳健的心态极为重要!  发表于 2022-9-8 09:32
谢谢老师的转微:20个“不要以为"带给你无穷思考的报道!  发表于 2022-9-7 13:51
归结到一点,就是——稳健的心态极为重要!  发表于 2022-9-7 10:41
       归结到一点,就是——稳健的心态极为重要!

谢天下豪杰老师关注。祝福你中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2022-9-8 07:34

谢谢老师的转微:20个“不要以为"带给你无穷思考的报道!

谢海兰老师关注。祝福你中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2022-9-8 07:33

海兰 发表于 2022-9-7 13:51

谢海兰老师关注。祝福你中秋节快乐!

天下豪杰 发表于 2022-9-7 10:42
归结到一点,就是——稳健的心态极为重要!

谢天下豪杰老师关注。祝福你中秋节快乐!

稳健的心态极为重要!  

谢王歌@老师关注。祝福你中秋节快乐!  详情 回复 发表于 2022-9-9 06:31

王歌@ 发表于 2022-9-8 09:32
稳 ...

谢王歌@老师关注。祝福你中秋节快乐!

20个不要以为总结的很好!保持平常心,心态平衡,开心就好!!!!