中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

每日一景〖56〗新体育~飞盘

景〖56〗
新体育~飞盘
  首届中国飞盘联赛“起飞”  
   你认知吗?一种从社交到竞技,“新城市运动”方兴未艾。8月6日,首届中国飞盘联赛的首站比赛在西安启幕,本次赛事共有来自陕西全省的12支队伍的近400人参赛。赛场上,运动员在烈日下,奋力奔跑、追逐,飞盘在蓝天碧草间划出一道道极具动感的弧线。有一种快乐,是扔飞盘给的!

e42b187a10ac47729ef74d15633b2e87.jpg ffb62390-ddc8-4ec9-af15-593d43c6ebf9_zsite.JPG feeb65b8-8dad-4f36-b122-89b15ea6076d_zsite.JPG wc930x592_1f396a41df4646afb80fe0f6ee6c31a4.jpg da702a27d9d7427a9556fe7f136a2742.jpg c6924b40e4c54501b6c38aebdb404bd6.jpg 38027dc5068b4d11b30a2f3a92a25dde.jpg 612226d88e4c422f95d6872a26ff6ebe.jpg 3388ff20-5779-4a24-af12-e99dbe181eac_zsite.JPG 43ac013267254e608066fac51b8176a7.jpg 1da882c4-4c76-46fc-bf77-9c0395773f93_zsite.JPG 6e86dbbcc0424ca0a60b955d11bac2b1.jpg 0b997aafba6e4f0691c7665c23422a54.jpg

一并谢谢各位老师的点赞!  发表于 2022-8-18 20:09
谢谢王歌@版主对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!  发表于 2022-8-7 18:34
谢谢王歌@老师对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!  发表于 2022-8-7 06:35
谢谢版主对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!  发表于 2022-8-7 05:10
谢谢版主对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!  发表于 2022-8-7 04:29
谢谢版主对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!  发表于 2022-8-7 04:13

评分

翔云 + 2 赞一个!

谢谢版主对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!

谢谢王歌@老师对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!

一并谢谢各位老师的点赞!

谢谢王歌@版主对首届中国飞盘联赛首站比赛场景的靓丽呈现!

发表回复