中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 长城001

寻找

特色邮箱 发表于 2022-7-12 05:45
祝贺你快乐的门球人祝你早日恢复健康。

特色邮箱老师:您好!“您的祝福快乐门球人“已亲收,非常的感谢您的关心与鼓励!他早已恢复正常了。祝您身体好!

邯郸门球人 发表于 2022-7-12 10:19
这名球友不寻常,技艺非凡传四方。单打循环分组赛,连赢三局美名扬。

邯郸门球人老师好!我们非常的感谢您的关注与鼓励!这位“快乐门球人”和很多人一样,这个比赛日好像是“天助他也”!旁观者宣称“超常发挥”。您的 “

这名球友不寻常,技艺非凡传四方。单打循环分组赛,连赢三局美名扬。,
”评价高了。平时打不出来的,打成功了,失误少可对方多,乐乐呵呵自然的打赢了三局。别不啰嗦了,祝您  身体好!

谢谢老师的热情回帖!您的评价太好了!  详情 回复 发表于 2022-7-13 10:05

快乐门球快乐人,祝老师天天开心快乐!

鲁门球 发表于 2022-7-12 13:28
快乐门球快乐人,祝老师天天开心快乐!

鲁门球老师您好!非常的感谢您的感谢与鼓励!祝您和您身边的门球人快乐无边!再见

分享了老师的快乐,但最好不要牺牲健康!老年人腿部抽筋不容忽视,最好咨询一下医生。健康是第一位的!祝老师永远健康快乐

长城001 发表于 2022-7-12 12:59
邯郸门球人老师好!我们非常的感谢您的关注与鼓励!这位“快乐门球人”和很多人一样,这个比赛日好像是“ ...

谢谢老师的热情回帖!您的评价太好了!

灿烂 发表于 2022-7-12 15:47
分享了老师的快乐,但最好不要牺牲健康!老年人腿部抽筋不容忽视,最好咨询一下医生。健康是第一位的!祝老 ...

尊敬灿烂老师下午好!我们非常的感谢您,一是,您分享了快乐——又反馈了快乐;二是,您的方法论清晰明白,正确处理快乐与健康的关系,不能为了快乐“不管不顾”的增加运动量,对不对呢?答案,是对的!三是, 有了病情要找大夫,健康是第一的!更对!还应该特别回复对您的热情指点和关心,表示深深地敬礼!祝您运动和健康都为第一!

谢谢老师的热情回复!祝您夏安!  发表于 2022-7-13 15:55

门球活动,知其妙者才知其乐:知其乐者才持其久:持其久者才益其寿!

获得快乐是从牺牲一点点健康开始的,门球快乐会不断的迎您走来了!加油。

写得好!细致入微,栩栩如生。为这名球友点赞!再为长城001老师的精彩佳帖 点赞!

多谢长城001老师热情回帖,语重心长!令我感动!顺祝老师及家人吉祥如意,夏安!  发表于 2022-7-14 08:18

快乐人生w 发表于 2022-7-13 15:18
门球活动,知其妙者才知其乐:知其乐者才持其久:持其久者才益其寿!

我非常非常的谢谢快乐人生w先生的鼓励!虽然短短的几句话,却说到心里去了,很有回味。不负您的关注关心,继续向前走去!祝老师健康长寿!

谢老师关注复音。祝你安康!  详情 回复 发表于 2022-7-14 10:50

翔云 发表于 2022-7-13 19:39
写得好!细致入微,栩栩如生。为这名球友点赞!再为长城001老师的精彩佳帖 点赞!

敬爱的翔云老师:您好!您总是关心并且很会鼓励我们,好吧——继续努力,多一点“细致入微,栩栩如生”!网友都高兴。祝您身体无虑、无痛、健健康康!

翔云老师客气啦!互相关心一下是很正常的一件事!您的祝福会给我们家带来好运的!祝您及您的亲人幸福!  发表于 2022-7-14 16:00
多谢长城001老师热情回帖,语重心长!令我感动!顺祝老师及家人吉祥如意,夏安!  发表于 2022-7-14 08:18

长城001 发表于 2022-7-14 06:47
我非常非常的谢谢快乐人生w先生的鼓励!虽然短短的几句话,却说到心里去了,很有回味。不负您的关注关心 ...

谢老师关注复音。祝你安康!

快乐人生w下午好!谢谢您的简单明了的回复!  发表于 2022-7-14 15:51

崔根武 发表于 2022-7-11 16:29
获得快乐是从牺牲一点点健康开始的,门球快乐会不断的迎您走来了!加油。

祝贺你快乐的门球人祝你早日恢复健康。