中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

书送图书馆前后

书送图书馆前后
花甲子
  我的《花甲子文集》的样书是5月30日发到了我的手上,我很兴奋,终于见到了自己梦寐以求的正式出版物了。
  高兴之余,我想到了销售,我的书受众面较少,主要是网友、朋友、同学、球友,如何销售成了难题。
  我先想到了正规渠道:齐齐哈尔市图书馆是国家正式的图书馆,我去试探一下,能不能收几本?答复很明确:我们进的图书都是上级调拨的,自己不能收购图书,不过捐赠还可以接受。我看有门,因为我的这本书压根就没想到过收回成本,更别说挣钱了。我问对方,如果捐赠你们需要多少?答曰,二三本都行。我立即答复,行!等书到了我愿赠送三本。这是六月初的事,到了七月初新书都到了,我如约把三本《花甲子文集》送到齐齐哈尔市图书馆采编室,负责人马老师接待了我。
  他翻看了我的书,表示还满意,并告知,图书馆有个规定,凡是捐赠图书的,都发给一册《收藏证书》以作纪念。这是我意料之外的,自然很高兴,未过几日,马老师通知我去取回这本《收藏证书》。

这是封老师心血凝成的“收藏证书”!多么的不易?为老师的精神点大赞!加持,欣赏了。  发表于 2022-7-6 09:09

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!

已收藏转发------------------------

本来有心推销几本,最后走上了这条路,也算圆满啊。

封老师,功不可没,功成名就,功德圆满!

这是封老师心血凝成的“收藏证书”多么的不易?为老师的精神点大赞!加持,欣赏了。

这是封老师心血凝成的“收藏证书”!多么的不易?为老师的精神点大赞!