中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

微信图片如何转到电脑上?

微信图片如何转到电脑上?
花甲子
  由于手机功能愈来愈强大,现在很多人拍摄照片都是使用手机拍摄,可是手机拍的照片如何转到电脑上?又如何用到帖子里?今天我把自己的实践介绍给网友们,如有更先进的办法欢迎也告知网友。
  一、手机拍摄的图片,都是保存在手机里的,因此把图片直接发到微信里很容易,但是把这图片转到网站的帖子里,则需要几个步骤。
  二、在微信里有个“文件传输助手”,把需要转到电脑上的图片,先转到“文件传输助手”。这是第一步。
  三、第二步,打开电脑,登录电脑上的微信。此时微信里的“文件传输助手”就出现了。注意!下面这一步最重要:把“文件传输助手”里的图片,点鼠标右键,注意此时出现“图片另存为”,打开它,选择要存储的位置,如果临时存一下就转发出去,就可以存入“桌面”,如果长期保存,就存入预设的文件夹,之后点确定即可。
  四、当微信图片已经存入桌面后,发帖子时,你就可以按照发图片的步骤进行了。这里我再多说几句。正确的方式是:可以把图片插入帖子的任意位置,即在帖子预留位置点一下鼠标,回过来,点击那张图片即可,图片就进入你预定的位置了。如果不这样处理,所有的图片都自动排列在帖子的后面,这一般不是作者想要的效果。

指导很明白,一看就通。  发表于 2022-6-29 14:41
谢谢花甲子老师的热忱指导!  发表于 2022-6-29 14:36
谢谢老师的热忱指导!  发表于 2022-6-29 11:54
非常感谢花甲子老师详细的介绍每一步骤!  发表于 2022-6-29 10:28
谢谢分享!  发表于 2022-6-29 05:07
详细  发表于 2022-6-29 05:01

评分

天下豪杰 + 2 赞一个!

这是自己的做法,仅供网友参考。

跟着老师学习了一套技能!!!谢谢!

非常感谢花甲子老师详细的介绍每一步骤!

谢谢老师的热忱指导!

谢谢花甲子老师的热忱指导!  

谢谢花甲子老师的指导!目前我还是用老办法传照片,有空试一下。

谢谢花甲子老师指导,您是门网的指导老师,多年来解决了许多技术上的问题。这里我特别要说的是前段时间讨教过的一个亊情,通过微信二维码扫一扫,把门网的信息传递上到手机上,使许多不玩电脑的门球朋友了解到门网的信息,二维码的亊终于落实了。大大的好事一桩。诸暨人老骆(门球老生)。