中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转运城门球:规矩、教养、素质、人品

规矩、教养、素质、人品
运城门球2022-05-11 08:35 发表于山西
       1.无论认识或不认识的球友,不论水平高低,见了面,要主动打招呼问好,不要显得太傲气。
       2.比赛开始和比赛结束后,要主动握手,以示相互学习。
       3.比赛中对手打出擦边等失误的时候,要表示抱歉,不要自己在那里暗自欢喜得意,更不能呼喊好球。
      4.球打出球场外时,要积极主动的去拣球,不要老等着别人去捡球。
      5.对于打了棒好球,要给予肯定和赞扬。
      6.比赛前要看球友们都准备好了再开始进一门,并且不要打那种违反规则,用脚踏的压线球进一门。
      7.打球输了就认了,不要乱找理由,要知道胜败乃兵家常事。打赢了,也不要忘乎所以。
      8.水平悬殊的,不要赢人家太多,既使可以25:5也不要这么干,至少让2分球吧。
      9.看球的时候不要大声说话,影响别人打球,更不要品头论足,自己觉得是场外指导,对人指指点点。
      10.其他人打球过程中,不要随便进入其他人的场地,要捡球,也要看别人打完这个球再进去拣,并且要示意抱歉。
     11.练球时要打好球,不要只是玩玩随便打,大家都是在练球,要懂得什么叫练球。
    12.对手没有发现下号球时,你应该主动提出来。
     13.和弱者球友打球,不要随便暴冲打,当然,对阵弱者也有打好球的一面,更有一棒打好的球,不要小看。
     14.打球要守10秒,最好8秒出棒。
     15.遇到新参与进来的球友,要主动招呼对方过来打球,并参与陪打。
    16.打球要认真不要心不在焉。谁都和这样的人打球,即便你水平很高,人家也会讨厌的。
     17.打球过程中,不要故意大喊大叫,更不要说些有伤和气的话。
     18.如果你水平较高,球场里人多的时侯,打上一场球要主动下场让一下,不要一直占着不下场。

点赞运城门球重规矩、讲教养、提素质、树人品!  发表于 2022-6-21 04:43
谢谢老师的转载报道!  发表于 2022-6-20 13:10
谢谢老师的转载报道!

谢海兰老师关注。祝你夏安!  详情 回复 发表于 2022-6-20 15:14

我帮你处理了一下版面。

谢花甲子老师关注邦忙。祝你夏安!  详情 回复 发表于 2022-6-20 15:16

海兰 发表于 2022-6-20 13:11
谢谢老师的转载报道!

谢海兰老师关注。祝你夏安!

花甲子 发表于 2022-6-20 13:37
我帮你处理了一下版面。

谢花甲子老师关注邦忙。祝你夏安!

谢谢老师转载报导,我已分享给更多的门球微信群友了!

谢诸暨人老骆老师关注。祝你夏安!  详情 回复 发表于 2022-6-20 19:13

谢谢老师的转载报道!

谢亦客老师关注。祝你夏安!  详情 回复 发表于 2022-6-20 19:14

诸暨人老骆 发表于 2022-6-20 18:35
谢谢老师转载报导,我已分享给更多的门球微信群友了!

谢诸暨人老骆老师关注。祝你夏安!

亦客 发表于 2022-6-20 18:53
谢谢老师的转载报道!

谢亦客老师关注。祝你夏安!

打门球,应该将规矩、教养、素质、人品,提到第一位。

谢崔根武老师关注。祝你夏安!  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:58

点赞运城门球重规矩、讲教养、提素质、树人品!

谢天下豪杰老师关注。祝你夏安!  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:59

崔根武 发表于 2022-6-20 20:49
打门球,应该将规矩、教养、素质、人品,提到第一位。

谢崔根武老师关注。祝你夏安!

天下豪杰 发表于 2022-6-21 04:43
点赞运城门球重规矩、讲教养、提素质、树人品!

谢天下豪杰老师关注。祝你夏安!