中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛庄重举行

东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛庄重举行

6月19日,东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛在东台门球馆庄重举行。
    八时整,一场特别的附加赛为此次赛事拉开了帷幕。由五位出资办赛的头灶门球人与东台市门协代表队献上了一场门球观赏赛。

红方1、3、5、7、9号分别是出资办赛的头灶门球人卢德仁、夏远春、姜宏宽、何伟尧和丁群人老书记。

门协代表队球员们远进二门、三门和薄擦、擦顶奔袭以及83岁高龄的丁老书记远撞击的精湛球技,吸引了观众们的眼球。

摄影师正在为这场别开生面、十分精彩的观赏赛摄影。

紧接着,举行了简朴而庄重的开幕式。

开幕式由头灶镇老体协朱云峰同志主持。

头灶镇原党委副书记丁群人同志在开幕式上致欢迎词。他代表头灶门球人对市门协领导的关心、指导与支持表示衷心感谢!对受邀嘉宾和门球朋友们表示热忱欢迎!并以个人名义向门球人中的父辈门球人致以父亲节的热忱祝贺!他说,我们举办此次赛事的宗旨,一方面是通过联赛在球友间架起相互学习、提高球技、增强体质、增进友谊的桥梁;另一方面,是要借助门球向社会不断传递正能量,助力于少年儿童传承红色基因,继承和发扬革命年代少年儿童听党话、跟党走、敢担当、有作为的光荣传统,为他们在新时代新的征程上架起追梦、圆梦的金桥;同时也为他们中的一部分人架起振兴门球的金桥!最后,他预祝联赛取得圆满成功!祝各位打球愉快、阖家幸福!

东台市门协杨国元会长宣布正式开赛。

6支参赛队分成A、B两组展开了紧张有序的小组循环赛。比赛中,跌宕起伏、瞬息万变的场面,使观众的情绪时而欢乐、时而惋惜,演绎着一曲曲情感不断变换、反复交织的乐章。
    最后,新曹农场由新老队员混合组成的一队和二队,分别在A、B两组中过关斩将、脱颖而出,双双赢得第一名!

新曹农场一、二队相会于冠、亚军决赛赛场

热忱祝贺新曹农场一队和二队分别荣获冠、亚军!

热忱祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!

谢谢益民好友热忱鼓励!  发表于 2022-6-20 20:32
谢谢益民好友的深情祝贺!  发表于 2022-6-20 20:31
谢谢开心AG老师的热忱祝贺!  发表于 2022-6-20 20:31
谢谢馈赠AG好友的深情祝贺!  发表于 2022-6-20 20:30
谢谢海兰版主的热忱祝贺!  发表于 2022-6-20 20:30
点赞天下豪杰老师图文并茂的精彩报道!!  发表于 2022-6-20 08:51
热忱祝贺新曹农场一队和二队分别荣获冠、亚军! 热忱祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!  发表于 2022-6-20 08:47
祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!  发表于 2022-6-20 06:07
祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!  发表于 2022-6-20 05:45
谢谢向往版主第一时间热忱关注、深情祝贺!  发表于 2022-6-20 05:24
祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!  发表于 2022-6-20 00:28
祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!

谢谢版主深情而美好的祝福!  发表于 2022-6-22 05:18
不用谢。祝老师开心、快乐、安康!  发表于 2022-6-22 01:37
谢谢益民好友热忱鼓励!  发表于 2022-6-20 20:32
谢谢向往版主第一时间热忱关注、深情祝贺!  详情 回复 发表于 2022-6-20 07:42
谢谢向往版主第一时间热忱关注、深情祝贺!  发表于 2022-6-20 05:24

祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!

衷心感谢海兰版主热忱关注、深情祝贺!顺祝晚安!  详情 回复 发表于 2022-6-20 20:34
衷心感谢海兰版主热忱关注、深情祝贺!顺祝晚安!  发表于 2022-6-20 20:33

衷心感谢开心AG好友的热忱祝贺!顺祝晚安!  详情 回复 发表于 2022-6-20 20:36
衷心感谢开心AG好友的热忱祝贺!顺祝晚安!  发表于 2022-6-20 20:36

向往 发表于 2022-6-20 00:29

谢谢向往版主第一时间热忱关注、深情祝贺!

不用谢。祝老师开心、快乐、安康!  详情 回复 发表于 2022-6-22 01:03

热忱祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛取得圆满成功!

点赞天下豪杰老师图文并茂的精彩报道!!

谢谢好友的热忱祝贺和深情鼓励!  详情 回复 发表于 2022-6-20 20:39
谢谢好友的热忱祝贺和深情鼓励!  发表于 2022-6-20 20:38

贺头灶六届希望杯暨两镇一场联赛                            
                           (七律)
东台球馆亮堂堂,头灶门人办赛忙。
六队十场频出彩 , 一场两镇比高强
球谋精巧和谐贵 , 球技高明美德扬。
球友互学同奋斗 , 助推门运创辉煌!

为好友的《贺头灶六届希望杯暨两镇一场联赛》七律佳作点赞!谢谢好友赠诗深情助力!  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:00
为好友的《贺头灶六届希望杯暨两镇一场联赛》七律佳作点赞!谢谢好友赠诗深情助力!  发表于 2022-6-20 21:00

衷心感谢伍老师热忱祝贺、深情助力!  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:02
衷心感谢伍老师热忱祝贺、深情助力!  发表于 2022-6-20 21:02

祝贺 东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛圆满成功!

衷心感谢老师热忱关注、赠帖祝贺、深情助力!顺祝晚安!  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:05
衷心感谢老师热忱关注、赠帖祝贺、深情助力!顺祝晚安!  发表于 2022-6-20 21:04

海兰 发表于 2022-6-20 05:45

衷心感谢海兰版主热忱关注、深情祝贺!顺祝晚安!

开心AG 发表于 2022-6-20 06:08

衷心感谢开心AG好友的热忱祝贺!顺祝晚安!

夏益民 发表于 2022-6-20 08:47

热忱祝贺东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场 ...

谢谢好友的热忱祝贺和深情鼓励!

夏益民 发表于 2022-6-20 08:54
贺头灶六届希望杯暨两镇一场联赛                           
                           (七律)
东台 ...

为好友的《贺头灶六届希望杯暨两镇一场联赛》七律佳作点赞!谢谢好友赠诗深情助力!

相逢是缘 发表于 2022-6-20 09:30

衷心感谢伍老师热忱祝贺、深情助力!

花甲子 发表于 2022-6-20 12:27
祝贺 东台市头灶镇第六届“希望杯”暨两镇一场门球联谊赛圆满成功!

衷心感谢老师热忱关注、赠帖祝贺、深情助力!顺祝晚安!