中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 深蓝

[我与门球] 我就不明白锤头咋不这样式呢【黄金分割法】

赞.这种垂头特好用.[,短头.]准.

老船长 发表于 2022-5-19 07:04
赞.这种垂头特好用.[,短头.]准.

黄金分割点 比例 艺术 和谐 美感  

这样的槌头,我才刚见过!不知是否好用得手否!?

罗珊 发表于 2022-5-19 08:47
这样的槌头,我才刚见过!不知是否好用得手否!?

握杆也应遵循黄金分割法则 比如身高1.65厘米 杆长应是1.65乘以0.618等于1.0197 一米多一点。

这个说法没有科学根据。  发表于 2022-5-19 11:08

深蓝 发表于 2022-5-19 09:31
握杆也应遵循黄金分割法则 比如身高1.65厘米 杆长应是1.65乘以0.618等于1.0197 一米多一点。

黄金分割法可用于重新划规划球场 以15乘以20为例 15乘以0.618等于9.27 那么一门应设置在距边线5.73米  同理 20乘以0.618等于12.36 二门设距右边线 12.36米处【过中线2.36米】 三门设在 距四角边线12.36米处 门柱改称中点半圆小球点,整个球场 看起来会舒服。增加了各门的过门难度,自然提高技战术门槛【一门留球得慎重了】。球门的高度也应遵循这个法则,22乘以0.618等于13.596没必要都按日本办法走, 精美科学才是王道。

和两支脚没任何关系,而槌子是手控制。

发表回复