中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 向往

2022年永州市零陵区门协第一次工作会议

祝贺2022年永州市零陵区门协第一次工作会议圆满结束!谢谢老师精彩图文报道!

感谢忘忧草老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!  详情 回复 发表于 2022-4-14 01:40

七八老兵 发表于 2022-4-12 04:39
祝贺零陵区门协今年第一次工作会议圆满结束!

感谢七八老兵老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

忘忧草 发表于 2022-4-12 20:09
祝贺2022年永州市零陵区门协第一次工作会议圆满结束!谢谢老师精彩图文报道!

感谢忘忧草老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

灵芝草 发表于 2022-4-12 07:25
祝贺2022年永州市零陵区门协第一次工作会议圆满结束!

感谢灵芝草老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

海兰 发表于 2022-4-12 07:27

感谢海兰老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

齐布龙.东博 发表于 2022-4-12 08:12
热烈祝贺2022年永州市零陵区门协第一次工作会议召开!!!

感谢齐布龙东博老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

夏云保 发表于 2022-4-12 08:17
热忱祝贺零陵区门协今年第一次工作会议圆满结束!期待门球人的春天早日到来!

感谢夏云保老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

诸暨人老骆 发表于 2022-4-12 08:25
祝贺永州市零陵区门协第一次工作会议圆满结束!

感谢诸暨人老骆老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

草原牧马 发表于 2022-4-12 08:41
门球运动只要有领导、有组织、有安排、有活动,就会 ...

感谢草原牧马老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!您说得对:“门球运动只要有领导、有组织 、有安排 、有活动,就会有成效。”

三门门球 发表于 2022-4-12 09:51
门球运动只要有领导、有组织、有安排、有活动,就会 ...

感谢三门门球老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!您说得对:“门球运动只要有领导、有组织 、有安排 、有活动,就会有成效。”

门球中峰 发表于 2022-4-12 12:10
祝贺2022年永州市零陵区门协圆满召开第一次工作会议。

感谢门球中峰老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

东欣 发表于 2022-4-12 13:37
祝贺零陵区门协今年第一次工作会议圆满结束!期待门球人的春天早日到来!

感谢东欣老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

幺哥 发表于 2022-4-12 14:27

感谢幺哥老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

戈壁红柳 发表于 2022-4-12 16:14
热烈祝贺“永州市零陵区门球协会”2022年工作会议召开!祝贺新一年工作计划安排成功!
     祝愿永州 ...

感谢戈壁红柳老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!

翔云 发表于 2022-4-12 19:31
祝贺零陵区门协今年第一次工作会议圆满结束!期待门球人的春天早日到来!

感谢翔云老师第一时间热情回帖,感谢老师的支持!顺祝老师健康平安!